• Президент России Владимир Путин поручил расселить всех людей, которые проживали в пострадавшем от взрыва доме в Магнитогорске
  • Россияне собрали более 50 миллионов рублей на помощь пострадавшим при взрыве бытового газа в подъезде дома
  • 35-летний водитель из Екатеринбурга Николай Мирошниченко выиграл 500 миллионов рублей
  •  Автостат: рынок автомобилей с пробегом в 2018 году вырос более чем на 2%

В Югре ввели более 2000 километров автозимников

В Югре ввели более 2000 километров автозимников
29.12.2018 14:09

Все запланированные к обустройству в Югре зимние автодороги и ледовые переправы протяженностью 2384 километра ввели в эксплуатацию на территории автономного округа. 

Это 56 зимников и ледовых переправ межмуниципального значения, 17 километров ледовых переправ на территориях Октябрьского, Нижневартовского, Березовского, Кондинского, Ханты-Мансийского, Советского и Сургутского районов.

Зимние автодороги и ледовые переправы обеспечивают жителей труднодоступных поселений устойчивым транспортным сообщением, так как в зимнее время становятся регулярные пассажирские перевозки автотранспортом.Дороги и переправы соответствуют требованиям к качеству и безопасности дорожного движения, которые установлены проектами и подтверждены в рамках приемки дорог и переправ с участием представителей ГИБДД, МЧС, администраций муниципалитетов.

Безопасность движения обеспечивается дорожными знаками, информационными плакатами, сигнальными вехами, шлагбаумами. На Оби, Иртыше, Вахе, Северной Сосьве и Конде ледовые переправы оборудовали постами регулирования движения. На них установлены шлагбаумы, вагончики для обогрева, туалеты и мусорные баки, спасательные средства и средства связи, сообщает «Югра Ньюс».

Похожие материалы

17.01.2019 14:46
Первая детско-юношеская команда по так называемому следж-хоккею появится в рамках…
17.01.2019 12:51
В департаменте также отметили, что создание генетических паспортов коренных малочисленных…
16.01.2019 13:26
Сургутяне начали получать письменные предупреждения от муниципального ветнадзора.
Добавить комментарий