• Экс-директора лагеря «Сямозеро», где погибли 14 детей, приговорили к 9,5 года колонии
  • Министерство финансов и Центробанк предлагают ввести для всех граждан добровольную накопительную пенсионную систему
  • ХМАО и ЯНАО вошли в пятерку регионов с самым низким уровнем безработицы
  • ВЦИОМ: 88% россиян положительно оценивают воссоединение Крыма с РФ

В Югре ввели более 2000 километров автозимников

В Югре ввели более 2000 километров автозимников
29.12.2018 14:09

Все запланированные к обустройству в Югре зимние автодороги и ледовые переправы протяженностью 2384 километра ввели в эксплуатацию на территории автономного округа. 

Это 56 зимников и ледовых переправ межмуниципального значения, 17 километров ледовых переправ на территориях Октябрьского, Нижневартовского, Березовского, Кондинского, Ханты-Мансийского, Советского и Сургутского районов.

Зимние автодороги и ледовые переправы обеспечивают жителей труднодоступных поселений устойчивым транспортным сообщением, так как в зимнее время становятся регулярные пассажирские перевозки автотранспортом.Дороги и переправы соответствуют требованиям к качеству и безопасности дорожного движения, которые установлены проектами и подтверждены в рамках приемки дорог и переправ с участием представителей ГИБДД, МЧС, администраций муниципалитетов.

Безопасность движения обеспечивается дорожными знаками, информационными плакатами, сигнальными вехами, шлагбаумами. На Оби, Иртыше, Вахе, Северной Сосьве и Конде ледовые переправы оборудовали постами регулирования движения. На них установлены шлагбаумы, вагончики для обогрева, туалеты и мусорные баки, спасательные средства и средства связи, сообщает «Югра Ньюс».

Похожие материалы

19.03.2019 15:14
Ханты-Мансийск продолжает освобождаться от самых обильных осадков за последние 126…
19.03.2019 12:07
Подобное явление встречается в этих местах нередко.
18.03.2019 12:40
Благоустройство посёлка, по словам Шумкова, требует значительных финансовых затрат, но…
Добавить комментарий