• Президент России Владимир Путин поручил расселить всех людей, которые проживали в пострадавшем от взрыва доме в Магнитогорске
  • Россияне собрали более 50 миллионов рублей на помощь пострадавшим при взрыве бытового газа в подъезде дома
  • 35-летний водитель из Екатеринбурга Николай Мирошниченко выиграл 500 миллионов рублей
  •  Автостат: рынок автомобилей с пробегом в 2018 году вырос более чем на 2%

В Ханты-Мансийск приехала «Стрелка». Вместе с чиновниками урбанисты обсудили вопросы благоустройства

Глава Ханты-Мансийска провёл рабочую встречу со специалистами консалтингового бюро «Стрелка», головной центр которого находится в Москве.

Главной темой обсуждения стала разработка концепции проектов благоустройства в городе.Ханты-Мансийск планирует направить заявку для включения в федеральную программу по строительству объектов благоустройства три проекта: реконструкция пешеходной улицы Карла Маркса, строительство инклюзивного парка по улице Калинина и зимнего сада, отметили в пресс-службе города.

По словам мэра Максима Ряшин, инклюзивный парк должен стать максимально функциональной зоной для отдыха, которая станет центром притяжения для жителей Ханты-Мансийска.После обсуждения идей специалисты «Стрелки» произвели осмотр территорий, которые будут благоустроены.

До конца года предложения по созданию дизайн-проектов будут направлены в адрес городской администрации и войдут в пакет документов для включения в федеральную программу.Все проекты будут представлены на обсуждение городской общественности.

Похожие материалы

17.01.2019 14:46
Первая детско-юношеская команда по так называемому следж-хоккею появится в рамках…
17.01.2019 12:51
В департаменте также отметили, что создание генетических паспортов коренных малочисленных…
16.01.2019 13:26
Сургутяне начали получать письменные предупреждения от муниципального ветнадзора.
Добавить комментарий