• Большинство российских регионов не смогли удержать зарплаты бюджетников на уровне целевых значений в первой половине 2019 года
  • Росстат: Это рекорд. Число россиян в возрасте от ста лет и старше на 1 января 2019 года составило порядка 20,6 тысячи человек
  • В Казани открылся 45-ый мировой чемпионат WorldSkills
  • Долг россиян по ипотеке превысил 7 триллионов рублей

Поделилась опытом. Судентка юрфака рассказала сотрудникам прокуратуры, как находит сайты "торгующие смертью"

В Курганском правительстве прошла научно-практическая конференция, посвященная 25-летию Конституции Российской Федерации, сообщает служба информации телекомпании «Область 45».По словам прокурора Курганской области Игоря Ткачева, на особом контроле ведомства находятся проблемы детей-сирот, переселение зауральцев из ветхого аварийного жилья и выплата заработной платы.

- Если говорить о том, с чем мы подошли к 25-летию Конституции, то только в этом году мы добились выплаты заработной платы на сумму 90 миллионов рублей. Много этот или мало, но за этой суммой стоит 6 тысяч граждан Зауралья, работающих во всех сферах, - рассказал прокурор курганской области Игорь Ткачев.

Чтобы повысить уровень своих правовых знаний студенты и старшеклассники Зауралья участвуют в конкурсах по законотворчеству, организуют работу общественной молодежной палаты и даже помогают в поиске преступников.Так, студентка юридического факультета Дарья Макарова за несколько недель участия в программе «Киберпатруль» нашла 17 сайтов, на которых торговали наркотическими средствами.

- Как мы убедились, таких сайтов огромное количество. Мы оформляли жалобы на такие сайты в Роскомнадзор. Позже модераторами Роскомнадзора такие сайты проверялись и закрывались, - объяснила студентка КГУ Дарья Макарова.

Похожие материалы

23.08.2019 17:07
Блогеры, контент-менеджеры и журналисты со всего Урала приглашаются, чтобы поговорить…
23.08.2019 16:51
В абсолютном выражении муниципальные чиновники в ЯНАО зарабатывают в семь…
23.08.2019 14:29
Добавить комментарий