• Экс-директора лагеря «Сямозеро», где погибли 14 детей, приговорили к 9,5 года колонии
  • Министерство финансов и Центробанк предлагают ввести для всех граждан добровольную накопительную пенсионную систему
  • ХМАО и ЯНАО вошли в пятерку регионов с самым низким уровнем безработицы
  • ВЦИОМ: 88% россиян положительно оценивают воссоединение Крыма с РФ

Поделилась опытом. Судентка юрфака рассказала сотрудникам прокуратуры, как находит сайты "торгующие смертью"

В Курганском правительстве прошла научно-практическая конференция, посвященная 25-летию Конституции Российской Федерации, сообщает служба информации телекомпании «Область 45».По словам прокурора Курганской области Игоря Ткачева, на особом контроле ведомства находятся проблемы детей-сирот, переселение зауральцев из ветхого аварийного жилья и выплата заработной платы.

- Если говорить о том, с чем мы подошли к 25-летию Конституции, то только в этом году мы добились выплаты заработной платы на сумму 90 миллионов рублей. Много этот или мало, но за этой суммой стоит 6 тысяч граждан Зауралья, работающих во всех сферах, - рассказал прокурор курганской области Игорь Ткачев.

Чтобы повысить уровень своих правовых знаний студенты и старшеклассники Зауралья участвуют в конкурсах по законотворчеству, организуют работу общественной молодежной палаты и даже помогают в поиске преступников.Так, студентка юридического факультета Дарья Макарова за несколько недель участия в программе «Киберпатруль» нашла 17 сайтов, на которых торговали наркотическими средствами.

- Как мы убедились, таких сайтов огромное количество. Мы оформляли жалобы на такие сайты в Роскомнадзор. Позже модераторами Роскомнадзора такие сайты проверялись и закрывались, - объяснила студентка КГУ Дарья Макарова.

Похожие материалы

19.03.2019 17:17
В конце прошлой недели в Кургане полпред Николай Цуканов провел…
19.03.2019 17:02
В 2019 году ожидается проведение акции во всех регионах с…
19.03.2019 16:01
Изменения в структуре связаны не только с внутренним штатным расписанием,…
Добавить комментарий