• Министерство юстиции зафиксировало в 2018 году рекорд по количеству брачных контрактов — 110 тыс. 
  • Вступили в силу приказ Минтруда, корректирующий правила расчета федеральной социальной доплаты к пенсии
  • ВЦИОМ: рейтинг доверия Путину снизился до исторического минимума - 31,7%
  • Россия выиграла бронзу чемпионата мира по хоккею

Один умер, вся семья в реанимации. Ямальская семья отравилась купленной "с рук" рыбой

В Губкинской городской больнице скончался житель поселка Пурпе, которого накануне доставили в медицинское учреждение в крайне тяжелом состоянии, передает  ugra-news

Мужчина умер в реанимации, не приходя в сознание. Пациентами больницы, кроме главы семьи, стали еще пятеро человек. Четверых сразу направили в реанимацию. Одна из пострадавших - беременная дочь погибшего. Женщина до сих без сознания, ей была сделана операция кесарево сечение для спасения ребенка, который родился живым, но тоже находится в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, врачи подозревают у ямальской семьи ботулизм или подобное тяжелое отравление. Известно, что семья угощалась вяленым жерехом, купленным в автолавке у торгового центра «Меркурий» в Пурпе. Анализы пострадавших доставлены в Москву для исследования. По факту массового отравления началась доследственная проверка СУ СКР по ЯНАО.По словам Светланы Боровковой, главного врача ГБУЗ ЯНАО «Губкинская городская больница», окончательный диагноз пациентам можно будет поставить лишь после получения результатов анализов, которые будут готовы 6 декабря. Машину «Газель», с которой продавались рыба и мясо, объявлена в розыск. Известно, что на автомобиле - дагестанский номер.

Похожие материалы

24.05.2019 15:42
Работа по их установке началась в Молодежном сквере.
24.05.2019 09:17
Проект реализуется в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
23.05.2019 17:09
Компактный хлебобулочный цех приобрели по просьбе жителей - внесли поправки…
Добавить комментарий