• Жители Архангельской области просят Путина не допустить «превращения Севера в свалку»
  • Всемирный банк прогнозирует рост ВВП России на уровне 3% только к 2028 году
  • Гигиеническим нормам не соответствует 3,8% мяса в России
  • Средняя цена нового автомобиля в России выросла до 1,42 млн рублей

Удалось сделать многое. Полпред Цуканов оценил работу экс-губернатора Курганской области

По мнению полномочного представителя президента в УрФО Николая Цуканова, недавно покинувшему пост губернатору Зауралья Алексею Кокорину удалось сделать многое за четыре года.

Так, за эти в годы в регионе отмечен рост в сельском хозяйстве, промышленности, социальной сфере. Об этом Николай Цуканов сообщил во время представления в регионе временно исполняющего обязанности губернатора Вадима Шумкова.«Есть результаты и рост в сельском хозяйстве, промышленности, были построены социальные объекты, отремонтированы дороги, развивалось местное самоуправление. Многие и многие вопросы были и решались с учетом стратегического развития региона. Я убежден, что Вадим Михайлович [Шумков] продолжит ту работу, которая была начата Алексеем Геннадьевичем и его командой», - сказал Цуканов.Алексей Кокорин, в свою очередь, выразил уверенность в том, что опыт, энергия и молодость Шумкова позволят ему оправдать доверие президента РФ, сообщает ТАСС.

Напомним, 2 октября президент РФ Владимир Путин назначил 47-летнего Вадима Шумкова врио губернатора Курганской области. До этого он занимал пост заместителя главы Тюменской области. Алексей Кокорин, возглавлявший Курганскую область с 2014 года, сложил полномочия досрочно.

Похожие материалы

10.12.2018 12:10
07.12.2018 13:15
 Им стала директор департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды…
07.12.2018 12:00
Наиболее активно СМИ цитировали Шумкова, когда он признался, что самостоятельно…
Добавить комментарий