• Центр медицины катастроф: число погибших при нападении на колледж в Керчи возросло до 19
  • Росстат: реальные располагаемые доходы россиян упали на 1,5%
  • ФАС предложила не повышать с 1 января акцизы на бензин
  • Задержанный в ЛНР член украинско-грузинской группировки рассказал о подготовке терактов в России
  • «Роскосмос» проведет натурные эксперименты для установления причин аварии «Союза»

Сумма ущерба - более миллиона рублей.Чиновника будут судить за превышение полномочий

Бывшего главу поселка Московский Андрея Егорова обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает портал "Тюмень онлайн"

По версии следствия, мужчина выписывал своим подчиненным премии, а часть заставлял отдавать ему. По такой схеме он работал с апреля 2016 года по 2018 год.— В настоящее время он освобожден от занимаемой должности. По предварительным оценкам, сумма ущерба превышает миллион рублей, — сообщили в региональной полиции.Полученными деньгами мужчина распорядился по своему усмотрению. Правоохранители провели обыски в администрации Московского муниципального образования, изъяли документацию.— Мужчине предъявлено обвинение, — пояснили в СКР по Тюменской области.

Расследование уголовного дела продолжается.57-летнему Андрею Егорову грозит штраф, либо лишение права занимать определенные должности на срок до пяти лет, принудительные работы, арест на срок от четырех до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до четырех лет.Весной суд приговорил к условному сроку высокопоставленного пристава, который на аналогичной махинации присвоил более миллиона рублей. Экс-директор сельхозпредприятия «Тополя» пошел другим путем — он не платил своим подчиненным, а себе выписывал премии.В суде идет разбирательство по делу бывшего главы управы ЦАО Сергея Польянова, ему грозит до 12 лет колонии. Мужчину обвиняют в получении взятки, злоупотреблении должностными полномочиями и воспрепятствовании предпринимательской деятельности. Продолжается следствие по делу Тамары Зыковой, возглавлявшей региональную налоговую. По разным версиям, женщину обвиняют в получении крупной взятки либо в мошенничестве и превышении должностных полномочий. Официальных комментариев по данному делу силовики пока не дают.

Фото портала "Тюмень онлайн"

Похожие материалы

17.10.2018 11:47
В отделении Пенсионного Фонда РФ по Тюменской области, расположенном на…
15.10.2018 14:05
Региональное Управление Роспотребнадзора не видит нарушений в том, что детей…
12.10.2018 15:56
Добавить комментарий