• Жители Архангельской области просят Путина не допустить «превращения Севера в свалку»
  • Всемирный банк прогнозирует рост ВВП России на уровне 3% только к 2028 году
  • Гигиеническим нормам не соответствует 3,8% мяса в России
  • Средняя цена нового автомобиля в России выросла до 1,42 млн рублей

В конкурсе сварщиков "Славим человека труда" победил тагильчанин

 На областном этапе конкурса «Славим человека труда» в номинации «Лучший сварщик» среди предприятий горно-металлургического комплекса победил тагильчанин, Дмитрий Копылов.

В конкурсе приняли участие представители 15 горно-металлургических предприятий области. Они ответили на теоретические вопросы, а затем должны были сварить металлические пластины в потолочном положении. Члены жюри — эксперты по сварке от предприятий-участников конкурса — осмотрели качество сварных швов и  отправили образцы на ультразвуковой контроль для выявления внутренних дефектов. Победителей определили по сумме баллов, набранных в теории и практике.

Первое место занял  Дмитрий Колтыков, который набрал 87 баллов, на втором месте Сергей Колотилов из «Русской инжиниринговой компании», на третьем — работник «Уралэлектромеди» Рустам Хуснутдинов.

Дмитрий Колтыков работает на ЕВРАЗ НТМК 6 лет, он участник четырех национальных чемпионатов WorldSkills Hi-Tech в компетенции «Сварочные технологии». Удостоен званий «Лучший молодой рабочий по профессии», «Лауреат молодежной премии НТМК». Владеет навыками аргонодуговой, ручной дуговой, полуавтоматической и газовой сварки, сообщает пресс-служба ЕВРАЗ НТМК. Торжественное награждение победителей и призеров пройдет в декабре в Екатеринбурге, они получат денежные премии.

Похожие материалы

10.12.2018 15:51
Пожилой 69-летний мужчина и его шестилетний внук погибли в пожаре…
07.12.2018 17:39
Профессиональное соревнование проводилось в двух группах.
07.12.2018 16:58
С нового года зарплата чиновников исамих народных избранников вырастет в…
Добавить комментарий