• МВД России раскрыло обманувших 11 тысяч человек лжемедиков. Их заработок на ложных диагнозах составил миллиард рублей
  • В Киеве призвали не дать РФ вернуться в ПАСЕ
  • С 1 января 2019 г. сотрудники администрации президента и аппарата будут получать столько же, сколько до кризиса 2014-2015 гг
  • Проектировать и строить завод "Арктик СПГ-2" будет британская TechnipFMC

В конкурсе сварщиков "Славим человека труда" победил тагильчанин

 На областном этапе конкурса «Славим человека труда» в номинации «Лучший сварщик» среди предприятий горно-металлургического комплекса победил тагильчанин, Дмитрий Копылов.

В конкурсе приняли участие представители 15 горно-металлургических предприятий области. Они ответили на теоретические вопросы, а затем должны были сварить металлические пластины в потолочном положении. Члены жюри — эксперты по сварке от предприятий-участников конкурса — осмотрели качество сварных швов и  отправили образцы на ультразвуковой контроль для выявления внутренних дефектов. Победителей определили по сумме баллов, набранных в теории и практике.

Первое место занял  Дмитрий Колтыков, который набрал 87 баллов, на втором месте Сергей Колотилов из «Русской инжиниринговой компании», на третьем — работник «Уралэлектромеди» Рустам Хуснутдинов.

Дмитрий Колтыков работает на ЕВРАЗ НТМК 6 лет, он участник четырех национальных чемпионатов WorldSkills Hi-Tech в компетенции «Сварочные технологии». Удостоен званий «Лучший молодой рабочий по профессии», «Лауреат молодежной премии НТМК». Владеет навыками аргонодуговой, ручной дуговой, полуавтоматической и газовой сварки, сообщает пресс-служба ЕВРАЗ НТМК. Торжественное награждение победителей и призеров пройдет в декабре в Екатеринбурге, они получат денежные премии.

Добавить комментарий