• Фигуранта дела о «Боярышнике» приговорили к двум годам колонии и штрафу
  • Росздравнадзор нашел нарушения в 67% клиник пластической хирургии
  • На нацпроект «Наука» выделено более 400 млрд рублей
  • РБК: у каждого 50-го кандидата в депутаты есть судимость

Просто нечего делать. В селе Большое Чаусово подростки бьют окна и ломают заборы

В Курганской области в селе Большое Чаусово хулиганят подростки. Как сообщил портал «Область 45», молодые люди  забросали камнями чужой дом, разбив окна и в щепки разобрали два уличных туалета, снесли стойку в местном Домекультуры.

Пенсионер Антон Локоть, чей дом побили камнями, отмечает, что не вступал ни с кем в конфликты. Мужчина живет рядом с клубом, где проходят дискотеки. Предположительно, окна вего доме разбили именно молодые люди после выхода из клуба. Полиция выезжала на вызов опроисшествии, но виновных не нашла.Информацию о действующих в селе хулиганах подтвердил и глава Большечаусовского сельсоветаВалентин Леонов. «Туалет разобрали полностью, крыльцо разломали.

И вот такая ситуация,собирается молодежь и бесчинствуют, у меня в голове не укладывается», — отметил он.Сейчас глава села пытается договориться с полицией, чтобы на время проведения дискотек илипраздников в Большом Чаусово дежурил патруль.

Между тем заведующая сельским Домом культуры Марина Щигреева считает, что взрослые должны занимать молодежь полезными делами. «Просто нужно завлекать молодежь. Но нужноэто делать не только школе и клубу, но и родителям. Когда мы обращаемся к родителям, ониговорят, это не может сделать наш ребенок. Но не стоит забывать, что на улице дети совершеннодругие, чем дома», — говорит она.

Похожие материалы

07.09.2018 17:20
Более 42 тысяч школьников примут участие в танцевальном марафоне в…
07.09.2018 15:18
Незначительные повреждения выявлены в 37 социально-значимых объектах, восьми многоквартирных и 12 частных…
07.09.2018 10:11
20 предприятий в Курганской области готовы принимать и хранить более…
Добавить комментарий