•  Медведев утвердил двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ
  • Саратовский чиновник, "ликвидировавший" свалку фотошопом, лишился работы
  • «Газпрому» грозит 30 млрд рублей штрафа из-за неустановленных в срок счетчиков
  •  Росстат: недельная инфляция ускорилась до 0,2%

Просто нечего делать. В селе Большое Чаусово подростки бьют окна и ломают заборы

В Курганской области в селе Большое Чаусово хулиганят подростки. Как сообщил портал «Область 45», молодые люди  забросали камнями чужой дом, разбив окна и в щепки разобрали два уличных туалета, снесли стойку в местном Домекультуры.

Пенсионер Антон Локоть, чей дом побили камнями, отмечает, что не вступал ни с кем в конфликты. Мужчина живет рядом с клубом, где проходят дискотеки. Предположительно, окна вего доме разбили именно молодые люди после выхода из клуба. Полиция выезжала на вызов опроисшествии, но виновных не нашла.Информацию о действующих в селе хулиганах подтвердил и глава Большечаусовского сельсоветаВалентин Леонов. «Туалет разобрали полностью, крыльцо разломали.

И вот такая ситуация,собирается молодежь и бесчинствуют, у меня в голове не укладывается», — отметил он.Сейчас глава села пытается договориться с полицией, чтобы на время проведения дискотек илипраздников в Большом Чаусово дежурил патруль.

Между тем заведующая сельским Домом культуры Марина Щигреева считает, что взрослые должны занимать молодежь полезными делами. «Просто нужно завлекать молодежь. Но нужноэто делать не только школе и клубу, но и родителям. Когда мы обращаемся к родителям, ониговорят, это не может сделать наш ребенок. Но не стоит забывать, что на улице дети совершеннодругие, чем дома», — говорит она.

Похожие материалы

15.11.2018 16:31
Всемирный день отказа от курения отмечается 15 ноября в России и во всем мире.
15.11.2018 14:24
Исполнять обязанности главы департамента молодежной политики Свердловской области будет Олег…
15.11.2018 11:37
У Деда Мороза на этой неделе, личный праздник – он…
Добавить комментарий