• Росстат: реальные доходы россиян снизились на 2,3%
  • В Челябинской области задержана банда, грабившая военнослужащих
  • Карты "МИР" начали принимать в Турции
  • За четыре года число россиян, относящих себя к среднему классу, снизилось почти на 20%\
  • ТАСС: Международные резервы России за неделю выросли на $2,5 млрд

Просто нечего делать. В селе Большое Чаусово подростки бьют окна и ломают заборы

В Курганской области в селе Большое Чаусово хулиганят подростки. Как сообщил портал «Область 45», молодые люди  забросали камнями чужой дом, разбив окна и в щепки разобрали два уличных туалета, снесли стойку в местном Домекультуры.

Пенсионер Антон Локоть, чей дом побили камнями, отмечает, что не вступал ни с кем в конфликты. Мужчина живет рядом с клубом, где проходят дискотеки. Предположительно, окна вего доме разбили именно молодые люди после выхода из клуба. Полиция выезжала на вызов опроисшествии, но виновных не нашла.Информацию о действующих в селе хулиганах подтвердил и глава Большечаусовского сельсоветаВалентин Леонов. «Туалет разобрали полностью, крыльцо разломали.

И вот такая ситуация,собирается молодежь и бесчинствуют, у меня в голове не укладывается», — отметил он.Сейчас глава села пытается договориться с полицией, чтобы на время проведения дискотек илипраздников в Большом Чаусово дежурил патруль.

Между тем заведующая сельским Домом культуры Марина Щигреева считает, что взрослые должны занимать молодежь полезными делами. «Просто нужно завлекать молодежь. Но нужноэто делать не только школе и клубу, но и родителям. Когда мы обращаемся к родителям, ониговорят, это не может сделать наш ребенок. Но не стоит забывать, что на улице дети совершеннодругие, чем дома», — говорит она.

Похожие материалы

19.04.2019 15:24
Об этом врио губернатора рассказал на своей странице «В контакте».
19.04.2019 12:11
Губернатор Дмитрий Артюхов поблагодарил президента за доверие и возможность принять…
19.04.2019 11:43
С 22 апреля и по 31 мая ветераны Великой Отечественной…
Добавить комментарий