• Фигуранта дела о «Боярышнике» приговорили к двум годам колонии и штрафу
  • Росздравнадзор нашел нарушения в 67% клиник пластической хирургии
  • На нацпроект «Наука» выделено более 400 млрд рублей
  • РБК: у каждого 50-го кандидата в депутаты есть судимость

Придется потерпеть. Половина Нижнего Тагила останется без холодной воды на выходные

В Нижнем Тагиле с 17 по 19 августа в связи с проведением ремонтных работ на Черноисточинском гидроузле будет отключена подача холодной воды. Под отключение попали самые большие районы города – Дзержинский и часть Тагилстроевского района. Под полное отключение холодного водоснабжения попадают посёлки Северный, Сухоложский, Валёгин Бор, Черноисточинск, а также Гальяно-Горбуновский массив, Новая Кушва.Н

а совещании у врио главы города Владислава Пинаева заместитель директора по производству ООО «Водоканал-НТ» Евгений Захаров представил план ремонтных работ и отметил, что сброс воды из системы начнется ночью с 16 на 17 августа. Все необходимые материалы в наличии, предварительные земляные работы проведены. Также он обратился к владельцам транспорта с просьбой не парковать машины рядом с местами производства работ, поскольку сразу несколько объектов находятся в непосредственной близости от проезжей части: территория рядом с ТРЦ «КИТ», за мостом в сторону поселка Черноисточинск, на Октябрьском и Уральском проспектах, по улице Энтузиастов и Зари, сообщает пресс-служба мэрии. «Мероприятие очень серьезное. Все службы провели большую подготовительную работу. Ремонты должны пройти в кратчайшие сроки, чтобы как можно быстрее заполнить систему и возобновить холодное водоснабжение в квартирах тагильчан», - отметил Владислав Пинаев.

Полную остановку Черноисточинского гидроузла специалисты «Водоканала-НТ» совершат в 6:00 17 августа. Подача холодной воды прекратится и в медицинские учреждения, в том числе в роддом на Вагонке. В связи с этим в эти дни рожениц  будут направлять за медицинской помощью в акушерские стационары Невьянска и Верхней Салды, а также в Областную детскую клиническую больницу.Все управляющие компании об отключении подачи воды предупреждены, тагильчанам рекомендовано сделать необходимые запасы. Заполнять водоводы будут 19 августа при минимальном давлении, чтобы избежать возможных прорывов. К утру 20 августа холодная вода должна вернуться во все дома.

Похожие материалы

07.09.2018 13:17
В Верхней Пышме Свердловской области 5 сентября открылся новый физкультурно-оздоровительный…
07.09.2018 11:02
Визит состоится завтра, 8 сентября.
06.09.2018 17:18
Самым читаемым городом России стал Екатеринбург. 
Добавить комментарий