•  Медведев утвердил двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ
  • Саратовский чиновник, "ликвидировавший" свалку фотошопом, лишился работы
  • «Газпрому» грозит 30 млрд рублей штрафа из-за неустановленных в срок счетчиков
  •  Росстат: недельная инфляция ускорилась до 0,2%

Шестерка лучших. На Ямале подвели итоги молодежного форума «Утро»

В Курганской области завершился форум молодежи Уральского федерального округа «УТРО-2018». На мероприятии шесть грантов получили жители Ямала, сообщает окружной молодежный центр Ямала.

В масштабном событии округ представляли 25 человек. Арктический регион на первой смене выступал организатором площадки «Урал Патриотичный». Грантовую поддержку в размере ста тысяч рублей получили четыре ямальца. Среди них муравленцы Екатерина Ракульцева из Муравленко с проектом «Встречи в библиотеке «Завтрак со смыслом» и Антон Малайко с проектом «Твоя сеть», ноябрянин Виталий Мотовилов  с проектом «Историко-патриотический образовательный квест «Россия страна Героев» и Виктория Тихонова из Салехарда с проектом «Медиасмена для молодежи из числа коренных малочисленных народов Севера «Я - часть ЯмалМедиа».

Гранты в 50 000 рублей на реализацию идей достались Екатерина Филиппова из с. Аксарка с проектом «Мобильное приложение «Я -волонтёр», а также Маргарита Сухомлинова и Анастасия Вагапова из Тазовского района с проектом «Молодежное АнтиКафе «Fun Time».

Добавим, что кроме грантового конкурса, на протяжении пяти дней, насыщенных яркими событиями, новыми встречами и впечатлениями наши ребята работали над вопросами политической активности, патриотического воспитания, международного сотрудничества, экологии, культуры и медиатехнологий. Вторая смена стартует 25 июня, в ее составе также примут участие наши земляки.

Похожие материалы

15.11.2018 14:24
Исполнять обязанности главы департамента молодежной политики Свердловской области будет Олег…
15.11.2018 09:24
 Вчера в  комитете Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию…
14.11.2018 15:28
Танкер ледового класса Arc7 доставил СПГ по Северному морскому пути…
Добавить комментарий