• «Аэрофлот» задержал более 20 рейсов в Шереметьево из-за уборки снега со взлетно-посадочной  полосы
  • Андрей Шведов назначен полпредом России при ОДКБ
  • Совет федерации готовит законопроект об ипотечных каникулах
  • Росфинмониторинг: объем теневой экономики в России в 2018 года составил 20,7 трлн руб. или около 20% ВВП

Впервые за восемь лет. В бассейне Пурпе начался ремонт

Впервые за восемь лет. В бассейне Пурпе начался ремонт
20.06.2018 14:11

В поселке Пурпе начался ремонт в бассейне спорткомплекса «Зенит». В планах - обновить душевые комнаты и впервые за восемь лет отреставрировать чашу бассейна.

Как рассказали в пресс-службе администрации Пуровского района, раньше ежегодную подготовку бассейна к очередному сезону проводили сами сотрудники спорткомплекса. В этот раз ремонтом займутся специалисты. По словам руководителя СОК «Зенит» Евгения Хухрянского, в ходе аукциона определили поставщика – индивидуального предпринимателя Дмитрия Епишина. Он уже завозит оборудование, материал, который будет использоваться для затирки швов и ремонта непосредственно самой плитки. В течение недели будет продолжаться слив воды под присмотром непосредственно сотрудников учреждения в содействии представителей «Ямалкоммунэнерго».

Добавим, что первый камень будущего здания спорткомплекса был заложен в 2008 году. Проект разработала строительная фирма «Магнум» в рамках реализации социально-экономического соглашения между ОАО «Газпром нефть» и правительством Ямала. В сентябре 2010 года спортивно-оздоровительный комплекс «Зенит» заработал. Сегодня это настоящая кузница чемпионов. Среди воспитанников учреждения есть призер Европы, неоднократные победители всероссийских, федеральных и окружных чемпионатов различного уровня.

Похожие материалы

22.02.2019 17:07
Общественники отправили запросы в 186 городов, откликнулись на момент составления…
22.02.2019 15:58
Реализация проекта потребует порядка 5,5 млн рублей. Еще 25 тысяч…
22.02.2019 15:02
Строительство спортивного объекта должно начаться уже в 2019 году.
Добавить комментарий