• РЖД перевезла 5,2 млн пассажиров между городами ЧМ-2018
  • Дума приняла закон о штрафах за нарушения при долевом строительстве
  • Путин дал правительству право повышать экспортные пошлины на топливо до 90%
  • ЦБ впервые выявил поддельные двухтысячные купюры
  • Глава Минтруда заявил об отсутствии денег на индексацию пенсий работающих пенсионеров

Впервые за восемь лет. В бассейне Пурпе начался ремонт

Впервые за восемь лет. В бассейне Пурпе начался ремонт
20.06.2018 14:11

В поселке Пурпе начался ремонт в бассейне спорткомплекса «Зенит». В планах - обновить душевые комнаты и впервые за восемь лет отреставрировать чашу бассейна.

Как рассказали в пресс-службе администрации Пуровского района, раньше ежегодную подготовку бассейна к очередному сезону проводили сами сотрудники спорткомплекса. В этот раз ремонтом займутся специалисты. По словам руководителя СОК «Зенит» Евгения Хухрянского, в ходе аукциона определили поставщика – индивидуального предпринимателя Дмитрия Епишина. Он уже завозит оборудование, материал, который будет использоваться для затирки швов и ремонта непосредственно самой плитки. В течение недели будет продолжаться слив воды под присмотром непосредственно сотрудников учреждения в содействии представителей «Ямалкоммунэнерго».

Добавим, что первый камень будущего здания спорткомплекса был заложен в 2008 году. Проект разработала строительная фирма «Магнум» в рамках реализации социально-экономического соглашения между ОАО «Газпром нефть» и правительством Ямала. В сентябре 2010 года спортивно-оздоровительный комплекс «Зенит» заработал. Сегодня это настоящая кузница чемпионов. Среди воспитанников учреждения есть призер Европы, неоднократные победители всероссийских, федеральных и окружных чемпионатов различного уровня.

Похожие материалы

19.07.2018 14:29
Жители города Муравленко выбрали территории для благоустройства
18.07.2018 11:09
Всего на территории региона выпасается более 650 тысяч северных оленей. 
17.07.2018 17:59
О планах России построить на южнокорейских верфях 15 танкеров для…
Добавить комментарий