• Российские суды в 2017 году оправдали 1,6 тыс. человек, что составляет 0,2% от всех решений по уголовным делам
  • Во льдах Арктики обнаружено рекордное количество пластика: на 1 литр снега приходится, в целом, до 12 тыс. микрочастиц пластика
  • Российские депутаты рассмотрят законопроект об антисанкциях 15 мая
  • Глава Минсельхоза предлагает объединить Россельхознадзор и Роспотребнадзор
  • Сотрудники ФСБ задержали 14 членов ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»

 

Сегодня на канале УрФО24 в авторской программе "Как-то так" Андрей Муринович просто и интересно рассказывает принцип существования криптовалюты и как она может помочь России в борьбе с санкциями США! Не пропустите!

Для удобства пассажиров. В Екатеринбурге построят 12 новых остановочных комплексов

В этом году в Екатеринбурге появятся 12 новых остановочных комплексов. Как рассказали в пресс-службе администрации города, новые остановки оборудуют на улицах Кировоградская — Бакинских Комиссаров (в обе стороны); Кировоградская — Народного фронта (в обе стороны); Шефская — Совхозная (по четной стороне); Высоцкого — 40 лет Комсомола (по четной стороне); Заводская — Татищева и некоторых других.

Кроме того, планируется модернизировать уже имеющиеся остановочные комплексы. На 21 остановке в центре города будут смонтированы цифровые информационные табло для пассажиров, показывающие информацию о погоде и интервалах движения транспорта. Они появятся на 10 трамвайных, 7 автобусных и 4 автобусно-троллейбусных остановках.

Добавим, что в следующем году специалисты планируют построить 4 новые остановки в поселке Шабровском, по две остановки на улицах Славянской и Мира, а также по одной на пересечении Новосибирской второй и Эскадронной и в районе Высоцкого, 50.

Похожие материалы

25.04.2018 15:03
Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин
25.04.2018 09:53
В Березовском районном отделе судебных приставов УФССП России по Свердловской…
24.04.2018 15:40
Свердловские власти рассмотрели концепцию создания туристско-рекреационного кластера «Гора Белая» с…
Добавить комментарий