• Суд в Страсбурге обязал Россию выплатить 300 тыс. евро осужденным активистам партии Лимонова
  • В России возникают проблемы с доступом к Google
  • Европейские парламентарии призвали страны ЕС не участвовать в Чемпионате мира по футболу, который пройдет этим летом в России
  • ​В регионах «тюменской матрешки» число потенциально невыездных граждан, задолжавших финансовым организациям, составляет около 170 тыс. человек
  • На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели
Сегодня на канале УрФО24 в авторской программе "Как-то так" Андрей Муринович просто и интересно рассказывает принцип существования криптовалюты и как она может помочь России в борьбе с санкциями США! Не пропустите!

Сельчане будут с газом. Начинается газификация населенных пунктов Уватского района

В этом году в Уватском районе Тюменской области начнутся работы по газификации Увата, Туртаса, Демьянского и Демьянки. Соответствующим приказом департамента жилищно- коммунального хозяйства утвержден перечень работ программы газификации региона на 2018-2022 годы.

Так, запланировано строительство газораспределительной станции и газопровода протяженностью 330 метров в Демьянке, 35 километров газопровода в селе Демьянское, 400 метров газопровода по улицам Солнечная и Харьковская и 1,3 километра газопровода в микрорайоне Белый Яр в Туртасе. Кроме того, будет проложено 450 метров газопровода по улицам Новаторов и Ленина в Увате. Всего запланировано газифицировать около 617 домовладений, в том числе 577 – в Демьянском, сообщили в пресс-службе администрации Уватского района. В селе Ивановка в соответствии с программой газ появится в 2021 году.

Похожие материалы

24.04.2018 16:48
Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД России, кража произошла…
24.04.2018 13:28
Преподаватель биологии из тобольского лицея Екатерина Бушуева победила в областном…
23.04.2018 13:25
Представители регионального отделения «Общероссийского народного фронта» проверили состояние остановочных комплексов…
Добавить комментарий