• Суд в Страсбурге обязал Россию выплатить 300 тыс. евро осужденным активистам партии Лимонова
  • В России возникают проблемы с доступом к Google
  • Европейские парламентарии призвали страны ЕС не участвовать в Чемпионате мира по футболу, который пройдет этим летом в России
  • ​В регионах «тюменской матрешки» число потенциально невыездных граждан, задолжавших финансовым организациям, составляет около 170 тыс. человек
  • На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели
Сегодня на канале УрФО24 в авторской программе "Как-то так" Андрей Муринович просто и интересно рассказывает принцип существования криптовалюты и как она может помочь России в борьбе с санкциями США! Не пропустите!

Пересчитали всех! В Зауралье провели мониторинг численности охотничьих животных

В селе Коелга Еткульского района Южного Урала судебные приставы опечатали магазинчик по изготовлению и продаже кулинарной продукции. Кулинария «Арина» по решению Еткульского районного суда закрыта на 60 суток.

Причиной стали многочисленные нарушения санитарных норм, выявленные в ходе внеплановой проверки Роспотребнадзора, сообщили в пресс-службе регионального УФССП. Список нарушений содержал 16 пунктов. Так, например, готовая продукция, выставленная на продажу, хранилась в неохлаждаемой витрине, в холодильнике на полках соседствовали сырое мясо и готовые продукты, для обработки зелени, овощей и яиц отсутствовали маркированные емкости. Работники не могли предоставить санитарные книжки. Личные вещи кулинаров, в том числе верхняя одежда и обувь, хранились с грубейшими нарушениями – одежда на открытой двери туалета, обувь возле холодильника на полу.

Суд признал арендовавшего кулинарию индивидуального предпринимателя виновным, отметив, что выявленные грубые нарушения санитарных норм угрожают жизни и здоровью людей и могут послужить причиной массовых отравлений и инфекций. В качестве наказания деятельность торговой точки приостановили на два месяца.

Похожие материалы

24.04.2018 12:26
По сообщению регионального ЦГМС, по последним данным, река Уй здесь…
24.04.2018 09:20
В свердловском городе Сухой Лог расположены сразу три предприятия холдинга…
23.04.2018 17:23
Такая информация появилась на сайте департамента природных ресурсов региона.
Добавить комментарий