• Пособия на детей из малоимущих семей повысят до 10 тысяч рублей
  • Минфин планирует выделить на военные пенсии в 2020–2022 годах на 600 млрд рублей больше нынешнего уровня
  • Средний класс в России обеднел и сократился на 10 млн человек
  • Прямую линию с Путиным в соцсетях посмотрели 21 млн человек

Школьник из Чебаркуля стал третьим «Учеником года»

Школьник из Чебаркуля Андрей Чернышев занял третье место на межрегиональном конкурсе «Ученик года-2018».  Андрей также стал лидером голосования на приз зрительских симпатий, проходившего в соцсетях, сообщает пресс-служба правительства Челябинской области.

В межрегиональном этапе свои умения показывали 22 школьника из разных регионов России. За пять дней ребятам пришлось пройти ряд испытаний: творческую презентацию «Моя роль в этом мире», домашнее задание «Я – гражданин», мастер-класс «Умные технологии», конкурсе «Я – лидер» и краеведческое испытание «Широка страна моя родная».

Золото конкурса досталось Альберту Новикову из Самарской области, на втором месте оказался Лев Хлебников из соседней нам Свердловской области, а Андрей Чернышов занял третье место. А вот в голосовании на «Приз зрительских симпатий» чебаркулец набрал более шести тысяч голосов.

«Я вполне доволен результатом: занять третье место на конкурсе, где собрались лучшие ребята со всей России, − это очень круто! Мы были яркими, интересными, общительными и веселыми, наши фирменные шутки стали использовать все участники и даже жюри. Челябинскую делегацию запомнил весь конкурс!», − заявил южноуральский школьник.

Похожие материалы

25.06.2019 18:01
25.06.2019 15:58
Еще порядка сотни мест организовано по льготной ставке для сельхозпроизводителей
25.06.2019 14:56
Работы пройдут на 13 объектах в Сысертском и Полевском городских…
Добавить комментарий