• Росфинмониторинг сообщил о пресечении вывода за рубеж 50 млрд рублей. 
  • Росстат: цены на бензин остаются стабильными – 43,42 рубля. 
  • Россия продлила контрсанкции на 2019 год. 
  • Глава Роструда: тянуть дальше с увеличением пенсионного возраста нельзя. 

В Нижнем Тагиле стая собак набросилась на маму с ребёнком

В Нижнем Тагиле прокуратура Ленинского района начала проверку по факту травмирования четырёхлетнего ребёнка, которого покусала стая бездомных собак. Инцидент произошёл 7 марта на улице Зари.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, утром, когда мама вела своего четырёхлетнего сына в детский сад, на них напала свора собак. В ходе обследования в травмпункте на лице мальчика диагностированы царапины, а также обнаружено, что у него был вырван клок волос. Со слов женщины, ребёнок был сильно напуган.

Сейчас специалисты устанавливаю, есть ли нападавших животных хозяин. Если есть, то будет рассмотрен вопрос о направлении в суд заявления о взыскании в пользу семьи ребёнка суммы причинённого морально вреда. Если же выяснится, что собаки живут на улице, прокуратура займется проверкой соблюдения требований законодательства в части организации своевременного отлова животных на территории города.

«Будет проверено, заключён ли контракт на отлов, содержание и транспортировку собак. В больнице запрошены документы, чтобы выяснить степень тяжести причинённого вреда здоровью мальчику», - прокомментировали в представители региональной прокуратуры.

Похожие материалы

13.07.2018 10:00
Сначала с ребятами проводятся занятия, где они изучают теоретические основы…
12.07.2018 15:46
 По мнению ряда зрителей и участников, Екатеринбургский конкурс даже превзошел…
11.07.2018 10:01
 В городе появятся 200 модифицированных остановок общественного транспорта
Добавить комментарий