• Росстат: реальные заработные платы выросли на 0,7% в феврале
  • Николас Мадуро: Россия начинает еженедельные поставки лекарств  в несколько тонн в Венесуэлу
  • В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного перевода времени
  • Первый замминистра финансов РФ Татьяна Нестеренко: в 2020 году будет проведены массовые сокращения госслужащих

На Среднем Урале в праздничный уик-энд задержали 350 нетрезвых водителей

С 7 по 11 марта сотрудники ГИБДД поймали на дорогах Свердловской области 350 водителей, которые управляли автомобилем в нетрезвом состоянии. Наибольшее количество таких нарушителей - 120 человек - было задержано на второй день после Международного женского дня, 9 марта.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по региону, 84 водителя из 350 задержанных отказались от прохождения медицинского освидетельствования, ещё 37 нарушителей были пойманы повторно. Рецидивистам теперь грозит уголовная ответственность.

«Нетрезвое вождение стало причиной гибели 9 марта 18-летней девушки в Кушве. Ещё один водитель в состоянии алкогольного опьянения был задержан в ходе преследования. Он не выполнил законное требование сотрудников ГИБДД об остановке и попытался скрыться. В ходе погони он 16 раз нарушил ПДД, выезжая на полосу встречного движения, а также проезжая перекрёстки на запрещающий сигнал светофора», - прокомментировали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

За праздничные выходные также выявлено 34 факта управления автомобилем водителями, лишёнными водительских удостоверений. 167 свердловчан и вовсе сели за руль, не имея прав управления ТС.

Похожие материалы

21.03.2019 14:28
На прошлой неделе Арбитражный суд Свердловской области отказал АО "Научно-производственная…
21.03.2019 08:48
Основная цель программы - дать возможность людям старшего поколения получить…
20.03.2019 15:35
Бизнесмен отмечает, что подобная практика широко распространена во многих странах.…
Добавить комментарий