• Фигуранта дела о «Боярышнике» приговорили к двум годам колонии и штрафу
  • Росздравнадзор нашел нарушения в 67% клиник пластической хирургии
  • На нацпроект «Наука» выделено более 400 млрд рублей
  • РБК: у каждого 50-го кандидата в депутаты есть судимость

Канализация и собачий детский сад.В Салехарде подвели итоги приема идей от горожан.

В администрации Салехарда сообщили о подведении итогов приема идей от горожан по двум темам: «Раскрасим город вместе» и «Земельные участки для строительства объектов коммерческого использования». Предложения высказывались на платформе «Предлагай!» портала «Живем на Севере».

В рамках темы «Раскрасим город вместе» была предложена идея об устройстве ливневой канализации на дорогах и во дворах жилых домов. Интересно, что чиновники окружной столицы оценили идею по достоинству и, хотя предложение не относится к заявленной тематике, оно было взято в реализацию. На данный момент администрацией города планируется поэтапное проектирование и строительство ливневой канализации с разбивкой по районам города. Работы по реализации данной идеи будут начаты сразу после определения источников и объемов финансирования.

По теме «Земельные участки для строительства объектов коммерческого использования» среди прошедших сито отбора: детский сад для собак, центр поддержки предпринимательства и строительство тротуара по ул. Подшибякина от перекрестка с улицей Республики до мкрн. Первомайский. Причем тротуар, по словам чиновников, стоит в приоритете из-за наибольшего числа голосов горожан.

Похожие материалы

06.09.2018 13:03
Отдельно Артюхов и Миллер обсудили вопросы развития газификации в регионе
04.09.2018 13:03
Он включает лыжероллерную трассу, хоккейный корт (мини-футбольное поле), тренажёры, скейтпарк,…
03.09.2018 17:28
В первую очередь батареи нагрелись в детских садах, школах, больницах,
Добавить комментарий