Москвича, который склонял школьницу к суициду, судят в Челябинской области

В Челябинской области началось судебное разбирательство в отношении куратора «группы смерти» из Москвы. Молодого человека подозревают в склонении к суициду 14-летней девочки-подростка из Еткульского района, сообщает портал «Первый областной».

17 мая района в больницу Еткульского района с отравлением была доставлена 14-летняя школьница. Врачам чудом удалось спасти пациентку. Позже следователи выяснили, что школьница решила покончить собой из-за угроз  неизвестного собеседника в социальной сети. Мужчина вступил в переписку с девочкой и стал давать ей советы по подготовке к самоубийству. Но позже юная челябинка отказалась выполнять задания, и тогда неизвестный стал угрожать ей убийством.

 Под подозрение следователей попал 26-летний житель Москвы.  Он уже дал признательные показания. Молодой человек рассказал, что был администратором так называемой «группы смерти», в которую входили 32 подростка. Москвич был этапирован в Челябинскую область, сейчас он находится под арестом. Также из Москвы в Челябинск доставили еще одного фигуранта дела, который также находится под стражей. 

Похожие материалы

19.01.2018 11:05
ЧП произошло на Чебаркульском полигоне 17 января.
18.01.2018 16:57
В Челябинске планируется строительство самого большого в стране аквапарка.
18.01.2018 11:29
Министр экологии Челябинской области Ирина Гладкова написала заявление об увольнении…
Добавить комментарий