• Росфинмониторинг сообщил о пресечении вывода за рубеж 50 млрд рублей. 
  • Росстат: цены на бензин остаются стабильными – 43,42 рубля. 
  • Россия продлила контрсанкции на 2019 год. 
  • Глава Роструда: тянуть дальше с увеличением пенсионного возраста нельзя. 

МЧС Южного Урала рекомендует отказаться от авто из-за снегопада

МЧС Южного Урала рекомендует отказаться от авто из-за снегопада
09.01.2018 14:32

ГУ МЧС России по Челябинской области предупредило водителей об ухудшении обстановки на дорогах из-за непогоды. По данным Челябинского гидрометеоцентра, днем 9 января, в большинстве районов области пройдут снегопады. На дорогах возможна гололедица, ветер усилится до 20 м/с.

В связи с этим, челябинское МЧС настоятельно рекомендует всем автовладельцам не выезжать на дороги без острой необходимости. Если же поездка необходима, нужно быть максимально подготовленным к действиям в экстремальных погодных условиях, а также строго соблюдать правила дорожного движения.

По инициативе главка МЧС Златоустовский, Миасский и Ашинский отряды службы спасения переведены в режим повышенной готовности. Им поставлена задача выдвинуться на сложные участки трассы М-5 «Урал». На автомагистраль выдвинулась группировка Уральского учебного спасательного центра МЧС России из поселка Новогорный. Оперативно в любую точку области готовы выехать и сотрудники Специализированной пожарно-спасательной части, в распоряжении которой также имеется вся необходимая техника и оборудование, рассказали в ведомстве. 

Похожие материалы

13.07.2018 14:02
Производители из Европы впервые поставили его в Россию в подобной…
12.07.2018 10:30
В Верхнеуральском районе прокуратура проверила деятельность ООО «Родник».
11.07.2018 12:03
В рейтинге произошли серьезные изменения
Добавить комментарий