• РЖД перевезла 5,2 млн пассажиров между городами ЧМ-2018
  • Дума приняла закон о штрафах за нарушения при долевом строительстве
  • Путин дал правительству право повышать экспортные пошлины на топливо до 90%
  • ЦБ впервые выявил поддельные двухтысячные купюры
  • Глава Минтруда заявил об отсутствии денег на индексацию пенсий работающих пенсионеров

Определились участники седьмого Кубка мира по хоккею среди молодежных клубных команд

С 19 по 27 августа в двух городах Свердловской области – Екатеринбурге и Верхней Пышме – пройдет седьмой Кубок мира по хоккею среди молодежных клубных команд. На днях определились его участники.

В этом году в турнире за победу поборются восемь команд из семи стран: Казахстана, Латвии, России, Финляндии, Чехии, Швейцарии и Швеции, сообщает пресс-служба областного правительства. Россию представят обладатель Кубка Харламова - московская «Красная Армия», а также екатеринбургский клуб «Авто». Конкуренцию им составят прошлогодний бронзовый призер Кубка мира казахстанский клуб «Снежные Барсы», а также ХК «Рига» из Латвии.

Зарубежные хоккейные школы представляют еще четыре команды из разных стран. Финский «Йокерит» играет в молодежной финской СМ-Лиге и во второй раз участвует в Кубке мира. Чешский «Тршинец» - финалист молодежной чешской лиги минувшего сезона и дебютант Кубка мира. Также впервые в турнире примет участие шведская команда «МОДО», действующий обладатель главного трофея шведской молодежной суперэлитной серии. «Давос» - четырехкратный чемпион швейцарской молодежной элитной лиги.

Напомним, что Кубок мира среди молодежных команд уже проходил в Свердловской области два года назад. Большая часть средств на проведение турнира выделена из федерального бюджета и фонда молодежной хоккейной лиги.

Похожие материалы

20.07.2018 17:15
За первые шесть месяцев 2018 года более двух тысяч ямальцев…
20.07.2018 16:55
Прима драматического театра Нижнего Тагила, заслуженная артистка РСФСР и народная…
20.07.2018 12:49
«Тагилбанк» является участником системы страхования вкладов.
Добавить комментарий