В Сургуте требовавший зарплату работник взял в заложники бухгалтера

В Сургуте пожилой мужчина взял в заложники бухгалтера ЗАО «ГидроМонитор». Несколько часов он насильно удерживал женщину в помещении, требуя выплаты заработной платы.

Как передает «Интерфакс-Урал» со ссылкой на начальника отдела информации и общественных связей регионального управления МВД Ольгу Абмайкину, примерно в 13.30 по местному времени в полицию поступило сообщение, что в одной из городских организаций мужчина захватил работника и стал требовать деньги. Захватчик был вооружен предметом, похожим на нож. Спустя два с половиной часа заложницу освободили. Она не пострадала, если не считать состояния шока. Мужчина был доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Добавим, что женщину освободили бойцы СОБРа и ОМОНа в ходе штурма здания. Захватчик согласился обменять ее на директора организации. Для этого ему пришлось открыть дверь, чем и воспользовались бойцы МВД.

По информации пресс-службы СУ СКР по ХМАО-Югре, по факту произошедшего проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Похожие материалы

26.06.2017 16:45
Югра по-прежнему демонстрирует самый низкий уровень безработицы среди всех регионов…
23.06.2017 13:07
Мэрия Ханты-Мансийска презентовала главе округа, депутатам, представителям общественности и деловых…
23.06.2017 08:53
В полицию Нового Уренгоя обратился руководитель местного отделения ФГУП «Почта…

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить