• Президент России Владимир Путин поручил расселить всех людей, которые проживали в пострадавшем от взрыва доме в Магнитогорске
  • Россияне собрали более 50 миллионов рублей на помощь пострадавшим при взрыве бытового газа в подъезде дома
  • 35-летний водитель из Екатеринбурга Николай Мирошниченко выиграл 500 миллионов рублей
  •  Автостат: рынок автомобилей с пробегом в 2018 году вырос более чем на 2%

Тюменцы протестуют против роста цен и сбора платы за капремонт

В Тюмени прошел митинг против взимания платы за капремонт многоквартирных домов и повышения платы за проезд в общественном транспорте. С таким требованием массово на улицу вышли представители КПРФ.
В событии участвовали не только тюменские коммунисты, но и представители партии из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Кирова, Омска, Томска, Уфы и Перми. Участники митинга держали в руках плакаты с надписями: «22 рубля за проезд – это грабеж», «Санкции Америки переживем. Незаконные поборы за капремонт не простим» и «Народ за капремонт власти». Представители мероприятия рассказывали журналистам, что они протестуют против неудержимого роста цен на продукты питания, предметы первой необходимости и тарифы на услуги ЖКХ.
Целью проведенного митинга, по словам секретаря Центрального комитета РКРП-КПСС Александра Черепанова, показать несогласие проводимой политикой федеральных, областных и городских властей: «Они хотят проблемы кризиса переложить на плечи населения. Мы считаем, что этого делать нельзя».

Похожие материалы

17.01.2019 16:43
С четырнадцатого на одиннадцатое место по итогам 2018 года поднялась Тюменская область…
17.01.2019 11:49
Об этом рассказал первый заместитель председателя Тюменской областной думы, секретарь…
16.01.2019 17:12
В Тюмени задержали преступника, который повреждал фонари на набережной реки…
Добавить комментарий