• Большинство российских регионов не смогли удержать зарплаты бюджетников на уровне целевых значений в первой половине 2019 года
  • Росстат: Это рекорд. Число россиян в возрасте от ста лет и старше на 1 января 2019 года составило порядка 20,6 тысячи человек
  • В Казани открылся 45-ый мировой чемпионат WorldSkills
  • Долг россиян по ипотеке превысил 7 триллионов рублей

Магнитогорск стал городом-убийцей

Магнитогорск вошел топ - 7 российских городов - убийц, заполучив в рейтинге «бронзу». Учитывая уровень преступности и экологического неблагополучия, Магнитогорск стал непригодным для проживания.

«Магнитогорск постоянно в списке городов Российской Федерации с наибольшим уровнем загрязнения атмосферного воздуха, что исключает дальнейшие вопросы об экологии. Магнитогорск постигла все та же трагическая участь города, где градообразующим предприятием стал промышленный гигант», – говорится в характеристике города ВОС.

Пугает и криминальная обстановка: 9 678 преступлений в год. «Несмотря на 28 место по количеству абортов и невысокий показатель рождаемости, прирост в городе каким-то чудом все же наблюдается. Уезжать из столицы черной металлургии люди не торопятся, возможно, уже смирившись с ударами судьбы», – отмечают авторы.

Исходя из названия исследования «Города-убийцы: круче, чем Челябинск» можно сделать выводы, что Челябинск идет вне конкурса.

Похожие материалы

23.08.2019 17:07
Блогеры, контент-менеджеры и журналисты со всего Урала приглашаются, чтобы поговорить…
23.08.2019 16:51
В абсолютном выражении муниципальные чиновники в ЯНАО зарабатывают в семь…
23.08.2019 14:29
Добавить комментарий