• Российские суды в 2017 году оправдали 1,6 тыс. человек, что составляет 0,2% от всех решений по уголовным делам
  • Во льдах Арктики обнаружено рекордное количество пластика: на 1 литр снега приходится, в целом, до 12 тыс. микрочастиц пластика
  • Российские депутаты рассмотрят законопроект об антисанкциях 15 мая
  • Глава Минсельхоза предлагает объединить Россельхознадзор и Роспотребнадзор
  • Сотрудники ФСБ задержали 14 членов ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»

 

Сегодня на канале УрФО24 в авторской программе "Как-то так" Андрей Муринович просто и интересно рассказывает принцип существования криптовалюты и как она может помочь России в борьбе с санкциями США! Не пропустите!

Уральские спортсменки завоевали на Паралимпиаде в Пхенчхане больше десятка медалей

Из 24 медалей, завоеванных сборной России на XII Паралимпийских зимних играх в Пхенчхане, 11 приходится на спортсменов Свердловской области - Анну Миленину и Михалину Лысову.

Анна Миленина завоевала одну золотую медаль в (1,5 км, спринт классика) и одну серебряную (15 км, свободный стиль) медали в лыжных гонках, одну золотую (12,5 км) и две серебряные (6 км, 10 км) медали в биатлоне, став семикратной чемпионкой Паралимпийских игр. Михалина Лысова завоевала две серебряные (1,5 км, спринт классика, 7,5 км, классика) и одну бронзовую (15 км, свободный стиль) медали в лыжных гонках, две золотые (6 км, 12,5 км) и одну серебряную (10 км) медали в биатлоне, став шестикратной чемпионкой Паралимпийских игр.

Обеих спортсменок тренирует один тренер - Валерий Огородников, отметили в пресс-службе регионального парламента. Михалину Лысову сопровождает спортсмен-ведущий - заслуженный мастер спорта России по лыжным гонкам и биатлону спорта слепых Алексей Иванов. В соответствии с постановлением правительства, завоевавшие награды спортсмены получат денежное вознаграждение.

Добавим, что всего сборная России на Паралимпиаде-2018 «взяла» 24 медали - из них восемь золотых, десять серебряных и шесть бронзовых. В общем медальном зачете Россия уступила лишь команде из США, на счету которой 36 медалей.

Похожие материалы

25.04.2018 15:03
Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин
25.04.2018 09:53
В Березовском районном отделе судебных приставов УФССП России по Свердловской…
24.04.2018 15:40
Свердловские власти рассмотрели концепцию создания туристско-рекреационного кластера «Гора Белая» с…
Добавить комментарий