• Российские суды в 2017 году оправдали 1,6 тыс. человек, что составляет 0,2% от всех решений по уголовным делам
  • Во льдах Арктики обнаружено рекордное количество пластика: на 1 литр снега приходится, в целом, до 12 тыс. микрочастиц пластика
  • Российские депутаты рассмотрят законопроект об антисанкциях 15 мая
  • Глава Минсельхоза предлагает объединить Россельхознадзор и Роспотребнадзор
  • Сотрудники ФСБ задержали 14 членов ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»

 

Сегодня на канале УрФО24 в авторской программе "Как-то так" Андрей Муринович просто и интересно рассказывает принцип существования криптовалюты и как она может помочь России в борьбе с санкциями США! Не пропустите!

ХК «Автомобилист» и ФК «Урал» проведут уникальный благотворительный матч

В Екатеринбурге хоккейный клуб «Автомобилист» и футбольный клуб «Урал» проведут между собой уникальный благотворительный матч. 11 ноября спортсмены обоих клубов сразятся друг с другом на площадке КРК «Уралец». Хоккеисты и футболисты выйдут на лед в валенках и сыграют два тайма. Один - в хоккей с мячом, а второй – в футбол.

Как отметили в пресс-службе ФК «Урал», подобное мероприятие пройдет в истории уральского спорта впервые. Все вырученные с этой игры средства будут направлены на поддержку школы-интерната «Эверест», в которой обучаются дети с диагнозом ДЦП.

Школа-интернат «Эверест» основана в 1963 году. Здесь обучаются воспитанники с нарушением опорно-двигательного аппарата с сохранным интеллектом, а также с отклонениями в умственном развитии. На базе школы-интерната реализуются общеобразовательные программы (с 1-го по 12-й класс), программы обучения детей с легкой умственной отсталостью, с умеренной и тяжелой умственной отсталостью (с подготовительного по 9-й класс). Также здесь работают кружки и секции дополнительного образования, интернат на 35 мест. На сегодняшний день в школе за счет средств областного бюджета обучается 140 учеников. Сейчас руководство и воспитанники мечтают о появлении игровой и спортивной площадок.

Добавим, что билеты на благотворительный матч «Автомобилист» - «Урал» будут стоить от 100 до 150 рублей. О старте продаж билетов, а также о регламенте матча, развлекательных мероприятиях и других совместных акциях двух клубов будет объявлено дополнительно.

Похожие материалы

25.04.2018 15:03
Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин
25.04.2018 09:53
В Березовском районном отделе судебных приставов УФССП России по Свердловской…
24.04.2018 15:40
Свердловские власти рассмотрели концепцию создания туристско-рекреационного кластера «Гора Белая» с…
Добавить комментарий