• При взрыве на шахте «Обуховская» в Ростовской области погиб один рабочий, пострадали -  пятеро
  • Сборная России вошла в топ-50 рейтинга FIFA,  с 70-го на 49-место, после ЧМ-2018
  • Россия потратит на восстановление купола Капитолия в Гаване 642 млн рублей
  • «Роснефть» и «Газпром нефть» выступили против законопроекта об утильсборе
  • Минприроды подготовило законопроект о стимулировании добычи трудноизвлекаемой нефти

Из-за плохого состояния дорог ГИБДД перекрыла улицы еще в двух городах Свердловской области

Еще в двух городах Свердловской области  - Алапаевске и Артемовском - ГИБДД закрыла движение автобусов. В пресс-службе Госавтоинспекции пояснили, что «в ходе обследований сделан вывод о несоответствии эксплуатационного состояния автомобильных дорог требованиям нормативно-правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения». Проще говоря, владельцы дорог не содержат их в нормальном состоянии, что приводит к образованию снежного наката и снежных куч.

Перевозчикам выданы предписания о закрытии для движения автобусов нескольких улиц. Так, в Алапаевске движение автобусов запрещено по ул. Гоголя от ул. Ленина до автодороги Нижняя Салда – Алапаевск, а также по ул. Фрунзе от ул. Ленина до ул. 3-ого Интернационала. В Артемовском  – по улице Комсомольской и переулку Сысолятина.

Также предписания получили обслуживающие организации и органы местного самоуправления: им необходимо устранить все выявленные недостатки. Только после этого будет принято решение о снятии временного ограничения в движении общественного транспорта.

Добавить комментарий