• "Ромир": объём свободных денег у россиян вырос на 11%
  • Евросоюз отказался выдавать визы крымчанам с российскими паспортами
  • Команда Зеленского отказалась от минских соглашений
  • Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений

Из-за плохого состояния дорог ГИБДД перекрыла улицы еще в двух городах Свердловской области

Еще в двух городах Свердловской области  - Алапаевске и Артемовском - ГИБДД закрыла движение автобусов. В пресс-службе Госавтоинспекции пояснили, что «в ходе обследований сделан вывод о несоответствии эксплуатационного состояния автомобильных дорог требованиям нормативно-правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения». Проще говоря, владельцы дорог не содержат их в нормальном состоянии, что приводит к образованию снежного наката и снежных куч.

Перевозчикам выданы предписания о закрытии для движения автобусов нескольких улиц. Так, в Алапаевске движение автобусов запрещено по ул. Гоголя от ул. Ленина до автодороги Нижняя Салда – Алапаевск, а также по ул. Фрунзе от ул. Ленина до ул. 3-ого Интернационала. В Артемовском  – по улице Комсомольской и переулку Сысолятина.

Также предписания получили обслуживающие организации и органы местного самоуправления: им необходимо устранить все выявленные недостатки. Только после этого будет принято решение о снятии временного ограничения в движении общественного транспорта.

Похожие материалы

23.07.2019 17:31
Губернатор Александр Моор подписал сразу несколько распоряжений о выделении средств…
23.07.2019 15:15
Сегодня в жилом фонде области осталось заменить чуть более полутора…
23.07.2019 08:55
В ночь с субботы на воскресенье в Екатеринбурге разбушевалась гроза
Добавить комментарий