• Россельхознадзор готов запретить молоко из ряда белорусских регионов из-за наличия в них запрещенных и вредных веществ
  • Владимир Путин:  проект "Северный поток" будет реализован, а промышленность загружена на долгие годы
  • Недельная инфляция в России осталась на уровне 0,1%
  • Аэрофлот: Вес рюкзаков в салон теперь не может превышать 5 кг 
  • Пхенчхан 2018: Россия по-прежнему на 20 месте в  медальном зачете Олимпиады

Из-за плохого состояния дорог ГИБДД перекрыла улицы еще в двух городах Свердловской области

Еще в двух городах Свердловской области  - Алапаевске и Артемовском - ГИБДД закрыла движение автобусов. В пресс-службе Госавтоинспекции пояснили, что «в ходе обследований сделан вывод о несоответствии эксплуатационного состояния автомобильных дорог требованиям нормативно-правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения». Проще говоря, владельцы дорог не содержат их в нормальном состоянии, что приводит к образованию снежного наката и снежных куч.

Перевозчикам выданы предписания о закрытии для движения автобусов нескольких улиц. Так, в Алапаевске движение автобусов запрещено по ул. Гоголя от ул. Ленина до автодороги Нижняя Салда – Алапаевск, а также по ул. Фрунзе от ул. Ленина до ул. 3-ого Интернационала. В Артемовском  – по улице Комсомольской и переулку Сысолятина.

Также предписания получили обслуживающие организации и органы местного самоуправления: им необходимо устранить все выявленные недостатки. Только после этого будет принято решение о снятии временного ограничения в движении общественного транспорта.

Похожие материалы

22.02.2018 15:35
В Сургуте следователи возбудили ряд уголовных дел о получении взяток…
22.02.2018 09:02
В Екатеринбурге, в районе Уралмаш скоро откроется ледовая арена
21.02.2018 14:57
В Екатеринбурге состоялся окружной форум «Наставник», собравший более 300 специалистов…
Добавить комментарий