• Россельхознадзор готов запретить молоко из ряда белорусских регионов из-за наличия в них запрещенных и вредных веществ
  • Владимир Путин:  проект "Северный поток" будет реализован, а промышленность загружена на долгие годы
  • Недельная инфляция в России осталась на уровне 0,1%
  • Аэрофлот: Вес рюкзаков в салон теперь не может превышать 5 кг 
  • Пхенчхан 2018: Россия по-прежнему на 20 месте в  медальном зачете Олимпиады

Ни проехать, ни пройти: в Реже из-за плохих дорог Госавтоинспекция перекрыла улицы

В Реже областная Госавтоинспекция перекрыла движение общественного транспорта по ряду городских улиц. Эту вынужденную меру пришлось принять из-за плохого состояния дорог, которое, в свою очередь, может отрицательно сказаться на безопасности дорожного движения.

Как передает «Накануне.RU» со ссылкой на УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, с вечера 17 января временное ограничение перевозок пассажиров автобусами вводится по улицам Спортивная и Краснофлотцев на маршрутах №1, 2, 2 «а», 3, 5 «а», 8, 11 и 15. Причина – неудовлетворительное состояние дороги: она не обрабатывается противогололедными материалами, кроме того, вдоль края проезжей части скопились кучи снега.

Добавим, что в целом с начала года госавтоинспекторы выдали почти 30 предписаний на устранение недостатков. При обнаружении нарушений в отношении должностных лиц составляются административные протоколы, решаются вопросы о возбуждении дела против собственников автомобильных дорог.

Похожие материалы

22.02.2018 09:02
В Екатеринбурге, в районе Уралмаш скоро откроется ледовая арена
21.02.2018 14:57
В Екатеринбурге состоялся окружной форум «Наставник», собравший более 300 специалистов…
21.02.2018 14:26
На уральском заводе «Фарфор Сысерти» заработал новый вакуум-пресс.
Добавить комментарий