• Российские суды в 2017 году оправдали 1,6 тыс. человек, что составляет 0,2% от всех решений по уголовным делам
  • Во льдах Арктики обнаружено рекордное количество пластика: на 1 литр снега приходится, в целом, до 12 тыс. микрочастиц пластика
  • Российские депутаты рассмотрят законопроект об антисанкциях 15 мая
  • Глава Минсельхоза предлагает объединить Россельхознадзор и Роспотребнадзор
  • Сотрудники ФСБ задержали 14 членов ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»

 

Сегодня на канале УрФО24 в авторской программе "Как-то так" Андрей Муринович просто и интересно рассказывает принцип существования криптовалюты и как она может помочь России в борьбе с санкциями США! Не пропустите!

Тюменские коммунальщики начали посыпать дороги реагентами

В Тюмени после первых заморозков въезды на мосты начали обрабатывать противогололедными реагентами. Дорожники предполагают, что это поможет избежать аварий из-за гололеда на дороге.

Как сообщили порталу 72.ruв пресс-службе тюменской мэрии, трассу покрывают реагентами при минусовой температуре. Преимущественно работы ведутся ночью, в них участвуют как дорожная техника, так и дворники. За деятельностью служб и количеством техники в городе можно наблюдать дистанционно с помощью портала «Тюмень – наш дом». В разделе «Уборка снега» отмечается, где и какой подрядчик работает, а также размещен фотоотчет.

Что касается тротуаров, то их обрабатывать реагентами не будут. Вместо него на скользких участках планируется использовать гранитную крошку.

Добавим, что из-за сильного гололеда, образовавшегося в первых числах октября на трассе Тюмень-ХМАО, один из ее участков закрыли для движения автотранспорта. В некоторых местах организовано дежурство спецслужб. 

Похожие материалы

25.04.2018 12:08
Жители Тюмени обратились в прокуратуру с жалобой на нового гендиректора…
25.04.2018 12:07
Оно станет вторым ярусом движения над дорогами общего пользования.
24.04.2018 16:48
Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД России, кража произошла…
Добавить комментарий