Этим летом в четырех ямальских муниципалитетах отремонтируют автомобильные дороги

Этим летом в четырех ямальских муниципалитетах отремонтируют автомобильные дороги
15.06.2017 15:57

Нынешним летом в четырех ямальских муниципалитетах: Шурышкарском районе, Муравленко, Лабытнанги и Салехарде - запланирован ремонт автомобильных дорог.

Так, в Шурышкарском районе в селе Мужи отремонтируют шесть участков муниципальных автодорог. Работы пройдут на улицах Истомина, 50 лет Победы, Комсомольская, Совхозная и на улице Уральская. В Муравленко планируется ремонт на пяти улицах и в трех внутриквартальных проездах. Работы проведут на улицах Ленина, Губкина, Муравленко, Ямальская, Украинских строителей. Также обновят внутриквартальные проезды №№1, 2, 7 и 8. В Лабытнанги отремонтируют участки на десяти улицах и шести остановочных комплексах. Ремонт ожидается на улицах Лесная, Центральная, Гагарина, Больничная, Октябрьская, Дзержинского, Студенческая, Магистральная, Новая, Первомайская. Кроме того, дорожники сделают тротуары на улицах Центральная, Дзержинского, Школьная, Зеленая горка. Ремонтные работы планируются на внутриквартальных проездах, а также шести остановочных комплексах: «Бульвар Победы», «Карьерная», «Северная 1», «Северная 2», «Бованенко», «Ковалева». Во дворах домов №26 и № 36 по ул. Гагарина проведут капитальный ремонт дворовой территории. Что касается окружной столицы, то здесь этим летом в порядок приведут четыре улицы: Подшибякина, Зои Космодемьянской, Броднева, на Объездной автодороге.

Как добавили в пресс-службе главы округа, в остальных муниципальных образованиях пройдут  работы в рамках содержания дорог, включающие, в том числе, и ямочный ремонт.

Похожие материалы

19.10.2017 11:42
В Правительстве России прошло совещание рабочей группы по железнодорожному транспорту под председательством…
18.10.2017 17:53
В Салехарде программу психолого-педагогического сопровождения процесса обучения и воспитания детей…
18.10.2017 16:32
На финансирование дорожного хозяйства Курганской области в 2018 году планируется…

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить