• Фигуранта дела о «Боярышнике» приговорили к двум годам колонии и штрафу
  • Росздравнадзор нашел нарушения в 67% клиник пластической хирургии
  • На нацпроект «Наука» выделено более 400 млрд рублей
  • РБК: у каждого 50-го кандидата в депутаты есть судимость

В Тюмени на деньги инвесторов удалось расширить производство завода деревянных поддонов

Тюменское предприятие «Спецтарконструкция», выпускающее деревянные поддоны разных размеров расширило своё производство. Проект компании находится на сопровождении Инвестиционного агентства Тюменской области.

В департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области сообщили, что линию лесопиления перенесли в отапливаемый цех, что позволит изготавливать тарную доску круглый год.  Также было приобретено дополнительное оборудование для распиловки древесины и сборки поддонов. Закуплены специальные сушильные камеры, с помощью которых компания будет осуществлять фитосанитарную обработку изделий термическим методом по международным стандартам и маркировать её соответствующим клеймом. Сегодня «Спецтарконструкция» единственное предприятие в Тюменском районе, где оказывают такую услугу.

Помимо российских инвесторов, в проекты Инвестиционного агентства Тюменской области вкладываются иностранцы. Согласно данным исследований компании Ernst & Young, количество инвестпроектов, которые реализуются в России в 2018 году, достигло максимального уровня за всю историю. Общий объем инвестиций в основной капитал вырос более чем на 4%.

Похожие материалы

07.09.2018 17:20
Более 42 тысяч школьников примут участие в танцевальном марафоне в…
06.09.2018 11:01
Областная столица принимает подобное мероприятие впервые в своей истории
05.09.2018 16:15
Добавить комментарий