• "Ромир": объём свободных денег у россиян вырос на 11%
  • Евросоюз отказался выдавать визы крымчанам с российскими паспортами
  • Команда Зеленского отказалась от минских соглашений
  • Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений

«Такое положение дел меня не устраивает». Алексей Текслер поручил южноуральским властям разработать план развития транспортной сети Челябинска

Власти Челябинской области должны в течение двух недель подготовить комплексный план развития транспортной сети областного центра. Соответствующую задачу поставил врио губернатора региона Алексей Текслер.

Комплексный план должен предусматривать участие в федеральных программах и проектах. Решение о необходимости плана было принято после инспекции в трамвайном депо №1 ООО «ЧелябГЭТ» и совещания по вопросу развития общественного транспорта в Челябинске. «Сегодня мы имеем крайне низкий уровень развития общественного транспорта в городе с более чем миллионным населением, и такое положение дел меня не устраивает. Совещание длилось больше двух часов, но фактически это был перекрестный допрос, цель которого - разобраться, где мы находимся, почему так случилось и какие есть предложения», – цитирует слова Алексея Текслера пресс-служба главы области.

Также по итогам совещания было принято решение о приобретении не менее 65 автобусов до конца года, работающих на экологически чистом газомоторном топливе. «Уже в этом году на улицах Челябинска должна появиться новая техника и качественное обслуживание», – заявил Алексей Текслер.

Похожие материалы

23.07.2019 16:17
Прокуратура Центрального района Челябинска обратилась в суд с требованием признать…
23.07.2019 09:58
Позже лекарство всё-таки привезли, но мужчины уже не стало
23.07.2019 08:55
В ночь с субботы на воскресенье в Екатеринбурге разбушевалась гроза
Добавить комментарий