• "Ромир": объём свободных денег у россиян вырос на 11%
  • Евросоюз отказался выдавать визы крымчанам с российскими паспортами
  • Команда Зеленского отказалась от минских соглашений
  • Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений

Оценили по достоинству. Индия закупит почти полтысячи танков УВЗ, прославившихся еще при старой управленческой команде

Индия приобретет у России 464 боевых танка Т-90МС на 1,93 млрд долларов. Об этом сообщает «InvestFuture» со ссылкой на британское оборонное издание Janes.

Контракт на поставку техники между Рособоронэкспортом и Минобороны Индии планируется подписать в ближайшее время. Всего к 2020 году индийцы рассчитывают обзавестись почти двумя тысячами  танков Т-90 различных модификаций.

Танк Т-90МС – современная боевая машина, в которой воплотились передовые научно-технические решения. Был разработан и создан на Уралвагонзаводе. Сочетание его боевых и технических характеристик позволяет вести боевые действия в различных климатических и погодных условиях, в любое время суток. Башня танка имеет многослойное бронирование и оснащена целым комплексом новейших систем боевого управления. Для создания пушки использовался особо прочный металл, что позволило значительно увеличить срок ее эксплуатации. Военный эксперты отмечают, что сегодня Т-90МС является одним из лучших танков по соотношению цена-качество.

Впервые машина была представлена широкой публике на выставке RAE-2011 в Нижнем Тагиле, а спустя два года его показали на зарубежной выставке в Абу-Даби.

Крупную сделкус Индией прокомментировал у себя на странице в фейсбуке Алексей Жарич, который с 2010 по 2017 годы работал замом гендиректора завода по взаимодействию со СМИ и органами государственной власти.  Именно он занимался продвижением Т-90МС,  и остальной продукции УВЗ, на международный рынок.

«Очень рад сегодня, не зря 7 лет жизни отдал! Душу вложил в этот танк, объездил с ним полмира. А главная заслуга, конечно, конструкторов, инженеров и рабочих - тех, кто руками делает столь дорогие, высокотехнологичные и востребованные машины!»

Действительно, танк создавался профессиональной командой инженеров, конструкторов и рабочих, имевших большой  опыт изготовления подобной боевой техники. Во время своей работы на предприятии Алексей Жарич, окончательно сформировал имидж УВЗ как предприятия, выпускающего лучшие в мире танки – начиная от их презентации на международных форумах и заканчивая созданием магазинов, продающих продукцию под брендом UVZSHOP. Также при Жариче завод получил новый сайт и наладил продвижение через компьютерные игры. В результате корпорация УВЗ стала одной из самых часто упоминаемых в различных СМИ.

 Сегодня, по мнению ряда экспертов, пришедшие на предприятие новые управленцы, во многом еще пожинают плоды сделанного ранее. Хочется надеяться, что и при них корпорация не утратит завоеванных позиций на отечественной и международной аренах.

 

Фото с сайта GoodFon.ru

Похожие материалы

23.07.2019 15:15
Сегодня в жилом фонде области осталось заменить чуть более полутора…
23.07.2019 12:20
На сегодняшний день долги граждан превысили сумму в 237 млн…
23.07.2019 08:55
В ночь с субботы на воскресенье в Екатеринбурге разбушевалась гроза
Добавить комментарий