• Большинство российских регионов не смогли удержать зарплаты бюджетников на уровне целевых значений в первой половине 2019 года
  • Росстат: Это рекорд. Число россиян в возрасте от ста лет и старше на 1 января 2019 года составило порядка 20,6 тысячи человек
  • В Казани открылся 45-ый мировой чемпионат WorldSkills
  • Долг россиян по ипотеке превысил 7 триллионов рублей

Поедем в «Наноград». Бизнесмены Югры узнают у школьников, как сделать бизнес интереснее

С 1 по 10 июля в Ханты-Мансийске пройдет летняя школа для студентов и школьников «Наноград». На этой площадке пересекаются образование, бизнес, искусство, спорт и высокие технологии.

Ежегодно в «Нанограде»  принимают участие свыше 350 человек: школьники, студенты, учителя, учёные и бизнесмены. Они «строят» Город, в котором работают собственные Корпорация, Мастерские, Академия, Фестивальный и Спортивный центры.

В течение десяти дней наноградцы работают над задачами своих стажёрских площадок, решая реальные бизнес-кейсы, предоставленные крупнейшими компаниями на рынке наноиндустрии. Как правило, идеи, возникшие в Нанограде, в дальнейшем находят реальное воплощение, сообщает «Югра Ньюс».

Концепция образовательного проекта тесно связана с идеей города-технопарка, подразумевающей единство бизнеса с искусством, наукой и другими сферами. Жители города ежедневно посещают лекции и мастер-классы, встречаются с экспертами, а также проходят курс занятий в одной из десятков Мастерских.

У предпринимателей есть возможность принять участие в летней школе и предложить школьникам разработать бизнес кейсы для бизнеса, найти инновационные решений и внедрить новые, современные продукты. Подобный формат участия —хорошая возможность преобразить свой бизнес, считают организаторы.

Для участия необходимо подать заявку на электронный адрес am/Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в свободной форме с указанием следующих данных: ФИО, ИП/ООО, вид деятельности, муниципалитет. Более подробная информация по телефону 8 (3467) 333-143.

 

Фото: сайт правительства ХМАО

Похожие материалы

23.08.2019 17:07
Блогеры, контент-менеджеры и журналисты со всего Урала приглашаются, чтобы поговорить…
23.08.2019 16:51
В абсолютном выражении муниципальные чиновники в ЯНАО зарабатывают в семь…
23.08.2019 14:29
Добавить комментарий