• За год стоимость услуг ЖКХ в России увеличилась на 5%
  • Росстат: россияне тратят на мясо почти треть своих расходов на еду
  • Роспотребнадзор посоветовал давать школьникам сладкое на обед
  • С 19 августа  в России без оформления фитосанитарных сертификатов в ручной клади и багаже разрешено провозить не более 5 кг овощей и фруктов

Что-то новенькое. Вадим Шумков предложил использовать старый асфальт при ремонте дорог

В микрорайоне Чистое поле в Кургане твердое покрытие внутрирайонных дорог будут делать, используя асфальт, срезанный во время ремонта уже запланированных участков трасс. Ремонт будет проводится по предложению врио губернатора Зауралья Вадима Шумкова, которое он озвучил во время традиционного субботнего объезда городских улиц.

В Чистое поле Шумков приехал в связи с многочисленным обращениями и жалобами жителей. Благоустройство посёлка, по словам Шумкова, требует значительных финансовых затрат, но для качественного улучшения можно воспользоваться именно таким вариантом.

 По мнению главы, это позволит снизить остроту проблемы бездорожья в микрорайоне, а жители смогут уже в этом году ходить по чистым улицам, сообщили в пресс-службе губернатора Зауралья.

- Мы обсудили план благоустройства, например, уже в начале лета на въезде со стороны Екатеринбурга планируем работы по замене полотна. Одновременно с ремонтом дорог необходимо вести благоустройство зданий и сооружений, для того чтобы город украшался комплексно, — подвел итог объезда Вадим Шумков.

Похожие материалы

16.08.2019 12:46
На выигранные деньги глава семейства Виктор Кунгуров приобретет новый автомобиль…
15.08.2019 17:08
 Шумков попросил рассмотреть вариант с оставлением части налогов в Курганской…
15.08.2019 11:18
Используя должностное положение, он похитил деньги на проведение капремонта многоквартирного…
Добавить комментарий