• Министерство юстиции зафиксировало в 2018 году рекорд по количеству брачных контрактов — 110 тыс. 
  • Вступили в силу приказ Минтруда, корректирующий правила расчета федеральной социальной доплаты к пенсии
  • ВЦИОМ: рейтинг доверия Путину снизился до исторического минимума - 31,7%
  • Россия выиграла бронзу чемпионата мира по хоккею

Еще проще. Для инвесторов Югры упростили процедуру получения земли

Еще проще. Для инвесторов Югры упростили процедуру получения земли
11.03.2019 15:42

Крупным инвесторам станет проще получить земельный участок в Югре. Правительством региона в порядок предоставления земельных участков внесены изменения. Участок можно получить юридическим лицам в аренду без проведения торгов для размещения объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, реализации масштабных инвестиционных проектов.

- Документ разработан с целью совершенствования механизмов государственной поддержки инвестиционной деятельности в автономном округе. Новый порядок учитывает сложившуюся практику по предоставлению инвесторам в аренду земельных участков, а также поступившие предложения от самих инвесторов, – сообщил директор окружного департамента экономического развития, заместитель губернатора Югры Николай Милькис.

Изменения предусматривают снижение административных барьеров в регионе для потенциальных инвесторов, заинтересованных в получении в аренду земельного участка без проведения торгов. Это позволит упростить требования к инвестору в части подтверждения наличия средств на создание объекта, реализацию инвестиционного проекта, а также определить исчерпывающий перечень документов, предоставляемых инвестором.

Планируется, что такой порядок будет распространяться на крупные инвестиционные проекты стоимостью от 300 миллионов рублей.

Похожие материалы

24.05.2019 13:40
Они проходят ежегодно. В этом сезоне проверка продлится с 6…
24.05.2019 10:19
Подрядчик должен завершить работы до 30 октября 2019 года
23.05.2019 17:09
Компактный хлебобулочный цех приобрели по просьбе жителей - внесли поправки…
Добавить комментарий