• Премьер-министр РФ Дмитрий Медведе: на Российском инвестиционном форуме в Сочи заключены контракты на сумму около 1 трлн руб.
  • Минфин намерен добиться устанавки минимальных цен на алкоголь 
  • Протяженность платных дорог в России к 2024 году увеличится на 60%  по сравнению с 2017-м годом
  • Минфин прогнозирует рост долга регионов в 1,3 раза к 2022 году

От Кавказа до Севера. Врачи Центра Илизарова ищут пациентов за пределами Зауралья

В конце января нейрохирурги и ортопеды Центра Илизарова под руководством доктора медицинских наук Сергея Люлина провели в Северо-Кавказском федеральном округе консультации и отбор пациентов на бесплатное лечение в клинике. Консультативный приём двумя бригадами специалистов проводился одновременно в двух городах — в Назрани и Грозном, сообщает служба маркетинга РНЦ «ВТО» имени академика Г.А. Илизарова.

Для жителей Республики Ингушетия это уже привычные встречи, так как специалисты Центра Илизарова посещают её регулярно уже на протяжении последних трех лет. А в Чеченскую Республику — это второй визит «илизаровцев». За два дня было проведено 260 консультаций детей и взрослых. Около 80 человек отобраны для дальнейшего оперативного лечения в различных отделениях Центра Илизарова.

Несколько дней назад специалисты Центра побывали в Ханты-Мансийском автономном округе. Врач травматолог-ортопед, детский хирург Артем Резник и ортопед-травматолог, вертебролог Егор Филатов провели приём пациентов с нейроортопедическими и нейрохирургическими патологиями в Сургутском районном центре социальной помощи семье и детям. В программу выездной консультации также были включены: мастер-класс по использования изделий из турбокаста. По заранее сформированным заявкам специалисты Центра Илизарова изготовили необходимые пациентам изделия из гипоаллергенного дышащего материала, который легко моделируется и повторяет контур поверхности, в чем основные преимущества турбокаста.

Кроме того, сургутчане получили подробную консультацию, как можно получить компенсации от Фонда социального страхования за самостоятельное приобретение средства реабилитации.

Похожие материалы

21.02.2019 12:21
Если деньги будут получены, они пойдут на капитальный ремонт водовода…
20.02.2019 16:32
"Я и мой пес очень стараемся вместе с вами проворачивать…
20.02.2019 10:34
Вадим Шумков предложил проработать варианты увеличения загрузки завода совместно с…
Добавить комментарий