• Минэкономразвития: инфляция в 2020 году по консервативному сценарию, составит 4,2% из-за слабого рубля
  • В России отзывают 52 тыс. автомобилей Subaru
  • МИД Японии не стал заявлять о принадлежности Курил стране
  • Минкомсвязь назвала «снос опасных сообществ» эффективным способом «работы с соцсетями»

Ответственный за промышленность. Менеджер УВЗ получил должность в мэрии Екатеринбурга

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский подписал указ о назначении нового главы комитета по промышленной политике. Им стал бывший менеджер Уралвагонзавода Александра Воронина. Непосредственным начальником Воронина в администрации города будет вице-мэр по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов, сообщает «ФедералПресс».

Александр Воронин окончил УГТУ-УПИ по специальности «Экономика и управление на предприятии» и магистратуру Уральской академии госслужбы по специальности «Менеджмент». Большую часть своей карьеры он проработал в Нижнем Тагиле.С 2003 по 2010 годы чиновник прошел путь от экономиста до начальника отдела бюджетирования на Уралвагонзаводе.

После этого он перешел на работу в Уралкриомаш, где в течение пяти лет на посту замгендиректора отвечал за финансы и работу с персоналом. В 2015 году Воронин вернулся на Уралвагонзавод. До настоящего времени работал  начальником управления по комплексной системе управления рисками и внутреннему контролю на предприятии.После назначения Воронина вакантной в комитетах мэрии Екатеринбурга остается лишь должность руководителя комитета по экологии и природопользованию. Она освободилась после отставки Татьяны Савиной.

Похожие материалы

23.04.2019 12:48
Индекс промышленного производства в Зауралье за первые три месяца этого…
23.04.2019 09:43
Деньги поступят в Салехард, Надым, Тарко-Сале, а также в села…
23.04.2019 08:41
Города-пилоты станут площадками для внедрения передовых цифровых и инженерных решений…
Добавить комментарий