• За год стоимость услуг ЖКХ в России увеличилась на 5%
  • Росстат: россияне тратят на мясо почти треть своих расходов на еду
  • Роспотребнадзор посоветовал давать школьникам сладкое на обед
  • С 19 августа  в России без оформления фитосанитарных сертификатов в ручной клади и багаже разрешено провозить не более 5 кг овощей и фруктов

Ответственный за промышленность. Менеджер УВЗ получил должность в мэрии Екатеринбурга

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский подписал указ о назначении нового главы комитета по промышленной политике. Им стал бывший менеджер Уралвагонзавода Александра Воронина. Непосредственным начальником Воронина в администрации города будет вице-мэр по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов, сообщает «ФедералПресс».

Александр Воронин окончил УГТУ-УПИ по специальности «Экономика и управление на предприятии» и магистратуру Уральской академии госслужбы по специальности «Менеджмент». Большую часть своей карьеры он проработал в Нижнем Тагиле.С 2003 по 2010 годы чиновник прошел путь от экономиста до начальника отдела бюджетирования на Уралвагонзаводе.

После этого он перешел на работу в Уралкриомаш, где в течение пяти лет на посту замгендиректора отвечал за финансы и работу с персоналом. В 2015 году Воронин вернулся на Уралвагонзавод. До настоящего времени работал  начальником управления по комплексной системе управления рисками и внутреннему контролю на предприятии.После назначения Воронина вакантной в комитетах мэрии Екатеринбурга остается лишь должность руководителя комитета по экологии и природопользованию. Она освободилась после отставки Татьяны Савиной.

Похожие материалы

19.08.2019 11:17
Вадим Шумков в своем Инстаграме поделился впечатлениями от совещания
19.08.2019 09:06
Сейчас программа стартовала в Екатеринбурге, в сентябре будут набираться группы…
16.08.2019 17:37
Большая часть закупок не состоялась из-за отсутствия желающих 
Добавить комментарий