• Минэкономразвития: инфляция в 2020 году по консервативному сценарию, составит 4,2% из-за слабого рубля
  • В России отзывают 52 тыс. автомобилей Subaru
  • МИД Японии не стал заявлять о принадлежности Курил стране
  • Минкомсвязь назвала «снос опасных сообществ» эффективным способом «работы с соцсетями»

Деньги – будут. Вадим Шумков попросил чиновников не говорить ему фразу «денег нет»

Врио губернатора Зауралья Вадим Шумков, попросил в диалоге с ним не использовать словосочетание «денег нет».  Наказ главы региона прозвучат накануне на конференции курганского регионального отделения «Единой России», сообщает «Znak.com».

- Коллеги, есть просьба к вам. В диалоге со мной словосочетание «денег нет» не использовать. Будем вместе их искать, я знаю где, - заявил Шумков.

В своей речи врио губернатора напомнил партийцам, что их задача — развивать родную Курганскую область. Сейчас регион часто мелькает во всевозможных рейтингов аутсайдеров

.- Мы единомышленники. По всем ключевым вопросам, которые обсуждаем с вами, с вашими партийными коллегами, находим полное понимание. Задача у нас одна — развивать нашу любимую Курганскую область и делать жизнь людей лучше и легче. Я буду призывать вас отрабатывать вместе со мной наиболее злободневные для жителей региона проблемы. Это социальная сфера, здравоохранение, образование, дороги, заработная плата. И в основе этого большого клубка проблем — недостаточно развитая экономика. Мы можем справиться с абсолютным большинством задач, которые существуют в регионе. Я буду в ежедневном режиме заниматься решением этих вопросов. Мне очень нужна будет ваша поддержка, можете рассчитывать на полное взаимодействие со мной и правительством Курганской области. У нас одно дело, одна страна, один народ, - заключил Вадим Шумков.

Напомним, Шумков был назначен врио губернатора Курганской области в октябре прошлого года после того, как действующий глава региона Алексей Кокорин ушел в отставку по собственному желанию. До этого Вадим Шумков был замглавы Тюменской области.Выборы губернатора Зауралья намечены на 8 сентября этого года. Пока действующий глава региона о своем участии в кампании не объявлял.

Похожие материалы

23.04.2019 12:48
Индекс промышленного производства в Зауралье за первые три месяца этого…
23.04.2019 09:43
Деньги поступят в Салехард, Надым, Тарко-Сале, а также в села…
22.04.2019 17:06
Коммунальщики неправильно начисляли  плату за отопление жителям дома № 35…
Добавить комментарий