• МВД России раскрыло обманувших 11 тысяч человек лжемедиков. Их заработок на ложных диагнозах составил миллиард рублей
  • В Киеве призвали не дать РФ вернуться в ПАСЕ
  • С 1 января 2019 г. сотрудники администрации президента и аппарата будут получать столько же, сколько до кризиса 2014-2015 гг
  • Проектировать и строить завод "Арктик СПГ-2" будет британская TechnipFMC

"Паленки" на миллион рублей. Магнитогорские полицейские задержали торговца водкой

В Магнитогорске из незаконного оборота изъято почти 5,5 тыс бутылок с алкоголем неизвестного происхождения, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Факт незаконного приобретения, хранения и перевозки в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными и акцизными марками, выявлен оперативниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Магнитогорску. Было изъято 5 400 бутылок общей емкостью свыше 2,7 тыс. литров на сумму более миллиона рублей.  В преступлении подозревается местный житель 1990 года рождения, не имеющий постоянного места работы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 6 статьи 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ). За совершение данного противоправного деяния законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. 

Похожие материалы

22.05.2019 14:30
Челябинские власти в ударном режиме борются с мусором.
22.05.2019 09:38
Прямые выборы депутатов Гордумы вернут в Челябинскую область, если от текущего созыва…
21.05.2019 16:34
На содержании управления капстроительства находится 16 фонтанов, из которых 13…
Добавить комментарий