• Жители Архангельской области просят Путина не допустить «превращения Севера в свалку»
  • Всемирный банк прогнозирует рост ВВП России на уровне 3% только к 2028 году
  • Гигиеническим нормам не соответствует 3,8% мяса в России
  • Средняя цена нового автомобиля в России выросла до 1,42 млн рублей

В Югре и на Ямале появятся офисы по продвижению тюменских конфет

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор в ходе визита в Ялуторовск познакомился с реализацией инвестиционного проекта курганской компании «Долматово», которая запустила в Тюменской области кондитерскую фабрику «Кураж».

На Ялуторовском предприятии запущены восемь линий по производству печенья, вафель, карамели и других видов изделий. Продукция компании поставляется не только на рынки российских регионов, но и в страны ближнего и дальнего зарубежья, такие как Казахстан, Монголия, Германия и США, сообщает «Федералпресс».Александр Моор заявил о том, что необходимо создать специализированные офисы, которые будут отвечать за продвижение тюменской продукции на продовольственные рынки Югры и Ямала. Он подчеркнул, что предприниматели Ялуторовска должны быть в числе первых, кто таким образом будет продвигать свои товары для северян.По мнению главы региона, для поддержки малых и средних предприятий нужна единая политика в продвижении и маркетинге.«Это могут быть совместные акции, которые повышали бы узнаваемость нашей продукции среди покупателей на севере.

Там и сейчас неплохо знают наших производителей. Но мы должны существенно расширить и ассортимент и объемы продаж. Не стоит ждать, когда каждый производитель начнет самостоятельно двигать свою продукцию, это может занять слишком много времени. Поэтому мы планируем помочь им, создав единый канал продвижения. Заниматься этим будут специалисты, которые знают толк в выводе продукции на новые рынки. Не могу сейчас сказать, когда эти офисы начнут работу в округах, но в 2019 году мы намерены активно развернем эту работу», – заверил Александр Моор.

Похожие материалы

10.12.2018 11:58
Профилактическую работу медики тобольской больницы будут продолжать
07.12.2018 17:39
Профессиональное соревнование проводилось в двух группах.
07.12.2018 14:24
 За незаконную рубку хвойных деревьев предусмотрен штраф до 200 тысяч…
Добавить комментарий