• Возбуждено уголовное дело после гибели пяти человек в ДТП в Свердловской области включая троих детей
  • Белоруссия обогнала Россию по уровню реальных зарплат
  • Именами талисманов Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио в 2020 году стали «Мирайтова» и «Сомэйти»
  • Американская спецслужба проверяет подаренный Путиным Трампу мяч. Там может быть подслушивающее устройство
  • Сборная российских школьников завоевала три золотых и одну серебряную медали на Международной биологической олимпиаде (IBO) в Тегеране

В Уватском районе появился комплекс по деревообрабатке

На предприятии в пос. Муген Уватского района создано 60 новых рабочих мест. Новый комплекс — это несколько линий современного оборудования, которые позволят не только увеличить производительность, но и автоматизировать процесс обработки бревен. Его мощности позволят обеспечить переработку различных видов древесины в объеме до 60 тыс. куб. метров в год, сообщает Инвестиционное агентство Тюменской области.

Открыть новый комплекс удалось с помощью господдержки. В 2017 году компания получила субсидию в форме возмещения по уплате первого взноса по договорам лизинга. Организационное содействие предприятию оказало региональное Инвестиционное агентство.

На предприятии запущены котельная, комплекс сушильных камер загрузкой на 240 куб. метров, цех лесопиления, цех строгания и оптимизации древесины. Подготовлена площадка для хранения готовой продукции площадью 1 га.

Котельная работает на собственных отходах лесопиления предприятия. С момента запуска котельной и сушильных камер предприятие заработало на полную мощность, так как все процессы тесно взаимосвязаны друг с другом.

Компания «Ровиал» выпускает различные виды продукции: бревно оцилиндрованное, пиломатериал естественной влажности, евровагонка, блок-хаус, имитация бруса, доска пола и прочий погонаж. Планируется выпуск продукции не только на внутренний рынок, но и на экспорт. Качество выпускаемой продукции стараются привести в соответствие с экспортными стандартами

Похожие материалы

20.07.2018 13:05
Накануне , в нескольких районах Тюмени прошел сильный ливень.
19.07.2018 09:23
Имущество одного из известнейших коррупционеров Тюмени Алексея Пайвина выставлено областным…
18.07.2018 17:24
На данный момент в рамках программы собственное жилью получили 9…
Добавить комментарий