• Росстат: реальные располагаемые доходы россиян упали на 1,5%
  • ФАС предложила не повышать с 1 января акцизы на бензин
  • Задержанный в ЛНР член украинско-грузинской группировки рассказал о подготовке терактов в России
  • «Роскосмос» проведет натурные эксперименты для установления причин аварии «Союза»

Под снос! В Кургане демонтировали пару самовольно установленных гаражей

В Кургане на днях демонтировали два гаража, самовольно установленных в районе дома № 43 по улице Красина. Металлические постройки снесли в присутствии членов специальной комиссии. Найти хозяев гаражей не удалось: не помогли ни поквартирный обход, ни размещенные объявления с информацией и контактными телефонами. Поэтому помещения вскрыли, составили опись находящегося там имущества и увезли на хранение, рассказали в пресс-службе курганской мэрии.

Там пояснили, что в течение месяца собственник гаража может написать заявление и забрать свои вещи. Однако при этом он должен предоставить необходимые документы, подтверждающие право собственности, а также документы об уплате расходов, связанных со сносом, транспортировкой и хранением имущества. Оно возвращается владельцу в течение 10 рабочих дней с момента поступления заявления и приложенных к нему документов.

Добавим, что в ближайшее время планируется снести самовольные постройки в 5-ом микрорайоне Заозерного жилого массива напротив многоквартирного дома № 30. Их необходимо демонтировать в связи с освобождением земельного участка, на котором планируется строительство здания детских яслей-сада в районе здания № 26.

Похожие материалы

12.11.2018 12:15
Видео появилось в соцсетях и набрало более ста тысяч просмотров.
12.11.2018 11:07
09.11.2018 12:39
Пенсионерка взяла в семью девять несовершеннолетних ребят, которых морила голодом…
Добавить комментарий