• «Почта России» в этом году намерена сократить время ожидания в загруженных почтовых отделениях до 10 минут
  • Сборная России по биатлону может перейти на отечественные винтовки и патроны
  • Глава РАН предложил ввести ЕГЭ на креативность
  • В Дагестане возбудили 11 уголовных дел из-за хищений газа и нефтепродуктов 

Наследие чемпионата. В Екатеринбурге футбольная фан-зона станет одной из главных площадок для проведения городских мероприятий

Фан-зона чемпионата мира по футболу, открывшаяся 12 июня в Центральном парке культуры и отдыха им. Маяковского в Екатеринбурге, станет одной из основных площадок для проведения городских мероприятий.

Как передает ТАСС со ссылкой на заместителя губернатора Свердловской области Сергея Швиндта, фан-зона сможет вместить около 17 тысяч человек. "Место выбрано неслучайно, мы сразу смотрели с прицелом на элементы наследия, - цитирует ТАСС слова заместителя главы региона. - Наверное, самое легкое - провести чемпионат, организовать фан-зону, а потом это все разобрать. Мы понимали, что должна остаться память, и я считаю, что место выбрано удачно - эта площадка вольется в общую инфраструктуру парка Маяковского, и, я думаю, станет одной из основных площадок, где можно проводить большие городские мероприятия".

Фан-зона полностью готова к приему болельщиков. Она, в частности, оснащена большим экраном, по которому не попавшие на стадион поклонники футбола смогут смотреть матчи. Ежедневно наблюдать за порядком в фан-зоне будут около 200 полицейских.

Похожие материалы

15.02.2019 13:45
Нижний Тагил принимает  два турнира по художественной гимнастике. В ФОКе…
15.02.2019 12:43
При этом определенные улучшения есть - раньше масло подделывали еще…
14.02.2019 15:13
Высокоскоростная железнодорожная магистраль Челябинск – Екатеринбург не попала в комплексный…
Добавить комментарий