• Путин по дороге к Меркель посетит свадьбу главы МИД Австрии
  • Рособрнадзор: Почти 3 тысячи школ завысили результаты всероссийских проверочных работ
  • Владимир Путин заявил о нехватке позитива в соцсетях
  • Жителя Северодвинска осудили за распространение идей норвежского террориста Брейвика
  • Роспотребнадзор 16 августа откроет горячую линию по качеству товаров для школьников

Наследие чемпионата. В Екатеринбурге футбольная фан-зона станет одной из главных площадок для проведения городских мероприятий

Фан-зона чемпионата мира по футболу, открывшаяся 12 июня в Центральном парке культуры и отдыха им. Маяковского в Екатеринбурге, станет одной из основных площадок для проведения городских мероприятий.

Как передает ТАСС со ссылкой на заместителя губернатора Свердловской области Сергея Швиндта, фан-зона сможет вместить около 17 тысяч человек. "Место выбрано неслучайно, мы сразу смотрели с прицелом на элементы наследия, - цитирует ТАСС слова заместителя главы региона. - Наверное, самое легкое - провести чемпионат, организовать фан-зону, а потом это все разобрать. Мы понимали, что должна остаться память, и я считаю, что место выбрано удачно - эта площадка вольется в общую инфраструктуру парка Маяковского, и, я думаю, станет одной из основных площадок, где можно проводить большие городские мероприятия".

Фан-зона полностью готова к приему болельщиков. Она, в частности, оснащена большим экраном, по которому не попавшие на стадион поклонники футбола смогут смотреть матчи. Ежедневно наблюдать за порядком в фан-зоне будут около 200 полицейских.

Добавить комментарий