• «Почта России» в этом году намерена сократить время ожидания в загруженных почтовых отделениях до 10 минут
  • Сборная России по биатлону может перейти на отечественные винтовки и патроны
  • Глава РАН предложил ввести ЕГЭ на креативность
  • В Дагестане возбудили 11 уголовных дел из-за хищений газа и нефтепродуктов 

Ситуация улучшилась, но проблемы остаются. Ямальские "фронтовики" проверили дороги Салехарда

Активисты ОНФ в ЯНАО провели рейд по дорогам окружного центра, на которые жаловались жители. Так, на стоянке возле автомагазина автомобилисты неоднократно портили шины на машинах об острые края колодцев люков. Эта проблема не решается уже несколько лет.

По словам члена регионального штаба ОНФ Сергея Носкина, непонятно, почему власти до сих пор не реагировали на жалобы жителей. "Мы ждем проведения ремонтных работ и будем контролировать вопрос, пока тот не решится", - сказал он.

Также активисты ОНФ проехали по дорогам, которые отмечены на интерактивном сайте «Карта убитых дорог». Дефекты обнаружены на улицах Ямальская, Мира, Б. Кнунянца, Губкина, Броднева, Подшибякина, Трудовая, З.Космодемьянской, а также в микрорайоне Удача.

«В этом году ситуация с дорогами лучше, хотя проблемы остаются. Призываем власти муниципального образования учитывать мнения граждан при проведении ремонта дорог, обращать внимание на информацию, которая отражена на сайте ОНФ «Карта убитых дорог», - сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Заякин.

Ка отметили в пресс-службе окружного отделения ОНФ, в течение всего лета местные "фронтовики" будут следить за ходом дорожных работ и держать ситуацию на контроле.

Похожие материалы

15.02.2019 17:51
Часть квартир выкуплены муниципалитетом для обеспечения жильем антипаютинцев, дома которых…
14.02.2019 17:33
Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов встретился с архиепископом Салехардским и Ново-Уренгойским…
14.02.2019 14:34
Средства в рамках нынешнего соглашения будут направлены на проведение Дня…
Добавить комментарий