• Пенсионная реформа будет отправлена в регионы на согласование
  • «Автостат»: доля импортных автомобилей в России составляет 39%
  • В Госдуму внесли законопроект о нулевой госпошлине за регистрацию юрлиц и ИП
  • ВЦИОМ: интерес россиян к ЧМ-2018 вырос С 52% до 64% после победы сборной России

На принципах государственно-частного парнерства. В Шадринске построят ледовую арену

В Шадринске в рамках государственно-частного партнерства будет построена ледовая арена. Это стало возможным благодаря соглашению о сотрудничестве, подписанному между правительством Курганской области и Уральской горно-металлургической компанией, которую представляет АО «Шадринский автоагрегатный завод».

Общая площадь современного комплекса составит более 3 тысяч квадратных метров. Здесь предусмотрены площадка с искусственным льдом размером 60 на 30 метров, а также гардероб, буфет, помещения для проката и заточки коньков, раздевалки и сушильные комнаты, кабинеты врача и персонала. Арена будет оснащена машиной для заливки льда, современными системами заморозки льда и вентиляции, рассказали в пресс-службе главы региона.

На катке одновременно смогут заниматься до 50 человек. Здесь планируется проводить тренировки, детские и взрослые соревнования городского уровня по хоккею с шайбой, а также фигурному катанию. Будут проходить и массовые катания для жителей Шадринска, Шадринского района и близлежащих городов.

Добавим, что проектирует арену ООО «АЛЬТЕК ПРОЕКТ СТРОЙ» — фирма, имеющая опыт проектирования аналогичных объектов в Свердловской области.

Похожие материалы

15.06.2018 13:57
Четырехэтажное здание рассчитано на 1200 учащихся.
14.06.2018 14:19
В этом году в Ноябрьске по программе переселения из ветхого…
07.06.2018 14:41
Строительство участка начато в мае этого года, протяженность – 5,063…
Добавить комментарий