• Росстат: реальные располагаемые доходы россиян упали на 1,5%
  • ФАС предложила не повышать с 1 января акцизы на бензин
  • Задержанный в ЛНР член украинско-грузинской группировки рассказал о подготовке терактов в России
  • «Роскосмос» проведет натурные эксперименты для установления причин аварии «Союза»

Просто так не проехать. На въездах в Екатеринбург установили пункты досмотра автобусов

На въездах в Екатеринбург появились новые дорожные знаки и пункты досмотра автобусов. Это сделано на время проведения матчей Чемпионата мира по футболу для безопасности гостей и жителей города, пояснили в пресс-службе регионального парламента.

Для рейсовых автобусов и перевозчиков, заранее оформивших разрешение на въезд в уполномоченных органах, сложностей не возникнет. Согласно правилам, в город смогут проехать автобусы регулярных муниципальных и междугородних рейсов, а также оснащенные оборудованием с системой «ЭРА-ГЛОНАСС» или со специальными разрешениями от МВД.Форму для заполнения разрешения можно найти на сайте Минтранса СО.

Региональное управление автодорог совместно с УГИБДД выбрали для размещения пунктов досмотра такие участки дорог, которые позволяют сделать это без ущерба для безопасности других участников дорожного движения. Это, в частности, пересечения Екатеринбургской кольцевой автомобильной дороги с рядом автомобильных дорог и несколько других мест.

На автомобильных дорогах федерального значения установлены соответствующие информационные щиты и дорожные знаки. Кроме того, для комфорта граждан министерство транспорта и дорожного хозяйства выделило резервные автобусы для доставки от пунктов досмотра в город пассажиров, транспорт которых не соответствует временным правилам проезда.

 

Похожие материалы

22.10.2018 15:54
Положительное заключение ТЦА – это позитивный сигнал для федеральных органов…
22.10.2018 13:22
Если документ примут, то прожиточный минум составит  8 тысяч 846…
19.10.2018 17:33
Представители промышленных предприятий и руководители профильных управлений обсудили мероприятия по…
Добавить комментарий