• Президент России Владимир Путин поручил расселить всех людей, которые проживали в пострадавшем от взрыва доме в Магнитогорске
  • Россияне собрали более 50 миллионов рублей на помощь пострадавшим при взрыве бытового газа в подъезде дома
  • 35-летний водитель из Екатеринбурга Николай Мирошниченко выиграл 500 миллионов рублей
  •  Автостат: рынок автомобилей с пробегом в 2018 году вырос более чем на 2%

Французы хотят сотрудничать с Тюменской областью

Недавно Тюменская область заняла первое место в Национальном рейтинге инвестклимата. Эта победа заинтересовала иностранных инвесторов, сообщает «Тюменская линия» со ссылкой на гендиректора, председателя совета директоров французской компании Dalkia Сильви Жеанно. По его словам, французская сторона обязательно «учтет этот факт в своей работе».

Dalkia – лидирующий поставщик энергосервисных услуг во Франции, и его специалисты уже сотрудничают с компанией Danone, которая находится в Ялуторовске.

«Энергоэффективность очень важна не только с точки зрения сбережения окружающей среды, но и для повышения конкурентоспособности предприятий. Мы очень настроены на дальнейшее развитие бизнеса в Тюменской области и готовы инвестировать во внедрение наших технологий, которые могут использоваться и уже работают в разных климатических зонах, - отметила Жеанно.

Руководитель Dalkia считает, что одним из самых перспективных направлений для сотрудничества станет модернизация системы ЖКХ.

Похожие материалы

16.01.2019 17:12
В Тюмени задержали преступника, который повреждал фонари на набережной реки…
16.01.2019 11:22
Тюменская мэрия согласовала проведение митинга против повышения цен за вывоз…
15.01.2019 18:23
Более 180 тюменских педагогов погрузились в мир творчества Леонардо да…
Добавить комментарий