• «Аэрофлот» задержал более 20 рейсов в Шереметьево из-за уборки снега со взлетно-посадочной  полосы
  • Андрей Шведов назначен полпредом России при ОДКБ
  • Совет федерации готовит законопроект об ипотечных каникулах
  • Росфинмониторинг: объем теневой экономики в России в 2018 года составил 20,7 трлн руб. или около 20% ВВП

Для болельщиков и гостей Мундиаля. К Чемпионату мира по футболу в Екатеринбурге откроют травмпункт

В Екатеринбурге открывается травматологический пункт Центральной городской больницы № 2 имени А.А. Миславского. Он построен для оказания оперативного медобслуживания в период проведения Чемпионата мира по футболу.

Новое медучреждение начнет прием пациентов уже в мае, рассказали в пресс-службе мэрии уральской столицы. В период проведения игр Мундиаля его услугам смогут воспользоваться болельщики и гости чемпионата.

В травмпункте можно будет обработать рану, сделать рентгеновский снимок, наложить гипс при переломе, извлечь клеща, поставить противоклещевой иммуноглобулин или антирабическую вакцину. При этом новое медподразделение оборудовано в соответствие с самыми современными технологиями: для здания было приобретено новое оборудование, включая аппараты для проведения рентгенографии и УЗИ. Здесь разместились современные операционные, перевязочные, удобные помещения для приема пациентов, а также процедурный и прививочный кабинеты, поэтому прививки против бешенства или иммуноглобулин при укусе клеща поставят прямо здесь.

Добавим, что новый травмпункт будет работать круглосуточно семь дней в неделю. Помощь здесь смогут получить не только взрослые, но и дети. После завершения чемпионата лечебное учреждение продолжит свою работу для жителей Верх-Исетского района Екатеринбурга.

Похожие материалы

22.02.2019 13:59
В Нижнем Тагиле на комплексе «Аист» 8-10 марта пройдёт финал…
22.02.2019 09:55
Росавтордор согласовал перечень объектов, которые вошли в региональную составляющую национального…
21.02.2019 16:52
Полпред президента в УрФО Николай Цуканов считает, что Москва должна оказать…
Добавить комментарий