• Фигуранта дела о «Боярышнике» приговорили к двум годам колонии и штрафу
  • Росздравнадзор нашел нарушения в 67% клиник пластической хирургии
  • На нацпроект «Наука» выделено более 400 млрд рублей
  • РБК: у каждого 50-го кандидата в депутаты есть судимость

В два раза больше! Ямальские почтовики отмечают рост объемов международных заказов

Более 335 тысяч международных почтовых отправлений доставили ямальские почтовики населению в первом квартале этого года. Это в два раза превышает прошлогодние показатели.

Большое количество заказов составляют посылки из Китая. Наиболее активно почта доставляется в поселки Азовы, Катравожа, Ратты, Тольки. Посылочный трафик в эти населенные пункты вырос в 6 раз по сравнению с предыдущими годами. В 5 раз вырос объем входящей международной почты для жителей Яр-Сале, Красноселькупа, Аксарки, Белоярска, Мыса Каменного, Панаевска.

Как сообщает ИА «Север-Пресс» со ссылкой на директора Ямальского филиала Почты России Виктора Степанова, рост числа почтовых отправлений связан с развитием в населенных пунктах Интернета, в результате чего жители начинают активно использовать возможности зарубежного интернет-шопинга. Несмотря на то, что многие поселки находятся довольно далеко, Почта России старается вовремя доставить все заказы.

Отметим, что высокая динамика почтовых отправлений сохраняется и в апреле. Это связано в том числе с мартовскими распродажами на АлиЭкспресс.

Похожие материалы

07.09.2018 10:11
20 предприятий в Курганской области готовы принимать и хранить более…
06.09.2018 18:23
.Из 23 возбужденных уголовных дел о преступлениях в сфере налогообложения,…
06.09.2018 13:03
Отдельно Артюхов и Миллер обсудили вопросы развития газификации в регионе
Добавить комментарий